关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
           loop=false controls=controlpanel height=450 width=600>
№0 ☆☆☆470919 2003-06-18 06:57:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是听得断断续续的....你们呢?
№1 ☆☆☆4709192003-06-18 07:01:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我这里根本就听不到了
晕~
№2 ☆☆☆Diro2003-06-18 08:24:54留言☆☆☆ 

不错哦蛮好听的啊!
№3 ☆☆☆lei2003-06-18 08:32:06留言☆☆☆ 

X X X X X src="http://bbs.jjwxc.net/need/Sarah McLachlan - angel.mp3" autostart=true loop=false controls=controlpanel height=450 width=600>
№4 ☆☆☆棋迷2003-06-18 08:38:30留言☆☆☆ 

很好听啊!听了心情很舒畅!
№5 ☆☆☆前前2003-06-18 09:19:37留言☆☆☆ 

很熟悉的感觉,但想不起是谁的
№6 ☆☆☆奶茶2003-06-18 09:37:14留言☆☆☆ 

的确很熟。请问歌名是???
№7 ☆☆☆hoo2003-06-18 10:26:17留言☆☆☆ 

我的爱歌, 是电影《city of angels》的主题歌《angel》,演唱者是Sarah XXX(不记得她的姓了, 汗~)
其实这首歌很适合前面《永失我爱》的文章。都是说是去自己最爱的人, 都是以为会永久的幸福却在转瞬间失去。
电影里, 在Nicola Cage放弃了永生, 变成会痛、会受到伤害的人后,只跟Meg Ryan在一起了一个晚上就永远失去了她。但当他的天使朋友问他是否会后悔时, 他的回答是(大概的意思, 不记得原文了)even one touch of hers, one breath of hers could be eternity already. 我想, 他的意思是, 真正的爱过、痛过,爱情已是永恒。
№8 ☆☆☆walker2003-06-18 10:28:55留言☆☆☆ 

请问一下
这个是怎么个贴法的?
是用贴flash的方法吗?
№9 ☆☆☆奶茶2003-06-18 11:32:15留言☆☆☆ 

我贴不好!到电脑区找旧贴吧!

http://bbs.jjwxc.net/need/Sarah McLachlan - angel.mp3

№10 ☆☆☆4709192003-06-18 15:02:05留言☆☆☆ 

很好听啊!听了心情很舒畅!
☆☆☆前前于2003-06-18 09:19:37留言☆☆☆

那个,打个岔,请问怎么设文字颜色?
№11 ☆☆☆dulala2003-06-18 15:48:17留言☆☆☆ 

我再试试,我怎么回不了帖。
我像帖它的歌词的说
№12 ☆☆☆walker2003-06-18 16:00:47留言☆☆☆ 

奇怪, 我为什么贴不上来歌词?
№13 ☆☆☆walker2003-06-18 16:05:40留言☆☆☆ 

我知道!就是walker说的,westlife也唱过这首歌,叫
№14 ☆☆☆carrie2003-06-18 16:06:55留言☆☆☆ 

请问, 为什么英文的歌词贴不上来呢?
№15 ☆☆☆walker2003-06-18 16:39:24留言☆☆☆ 

证实……
英文歌词确实贴不上来啊……
№16 ☆☆☆KG2003-06-18 19:10:04留言☆☆☆ 

你们贴了两遍
现在像音乐课的两声部
№17 ☆☆☆莫名其妙地疯2003-06-19 06:19:22留言☆☆☆ 

贴不上是数据的问题! 试一试歌词的贴url出来吧!
№18 ☆☆☆4709192003-06-19 07:39:55留言☆☆☆ 

谢谢KG洗脱我的冤情!
№19 ☆☆☆walker2003-06-19 13:44:14留言☆☆☆ 

我连听都听不见,只有down下来了,确实好听啊!
№20 ☆☆☆九樱2003-06-19 14:01:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主