关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位大人有所不知,小妹我今年未到十八,但体重却足足有110斤,补充一下,本人身高只有区区162厘米,天哪!看着身上团团的脂肪,我实在是忍无可忍,这次我下定决心要减肥,暑假正好可以实行,如今就欠缺有理有力的方案了,所以在这里希望各位大人可以给小妹一些建议,让我能够切实实行,然后在2个月里,减去8斤脂肪,(这个要求不算高吧),请好心的GEGE、JIEJIE帮帮忙,小妹感激不尽。
PS:本人一定会时时将自己的心得告诉大家的,互相交流吗!
最后情各位支持我,提供你们的智慧吧!!!!!
№0 ☆☆☆雨痕 2003-06-16 10:44:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

减肥啊,一定要坚持啊,很难啊,告诉你一个减肥餐吧,如果能坚持很管用的。
早中晚都吃一个西红柿,早上水果和鸡蛋,中午鸡蛋,一块全麦面包,水果,然后黑咖啡或茶,晚上吃些青菜,芹菜或红萝卜和去皮的鸡肉,水果。
这个减肥餐七天一次,第八天可以多吃点别的,但是也要管住自己,然后再吃,我冬天吃过,那时候很难受,而且我特别爱饿,现在是夏天,应该能过的去,如果饿再吃小西红柿当零食,
当然还要多运动,适当吃减肥药,我感觉赛可尼不错。
个人意见,你参考参考吧。如果这个不行,好像还有一个喝中药的,比较方便,效果也还行。
№1 ☆☆☆千层雪2003-06-16 11:14:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

162公分,110斤还叫重啊,mm?
№2 ☆☆☆莲叶田田2003-06-16 11:20:36留言☆☆☆ 

你的体重指数为21,偏瘦,还减什么?国人80年代末的平均体重指数在25,属于发展中国家水平,发达国家的平均体重指数一般在30左右,没有必要刻意的追求体重,特别在青春期的女性,体内一定量的脂肪储备是必须的,脂肪减少的后果之一就是影响正常的生理周期,会出现痛经,月经不调等情况,你可要三思哦!
№3 ☆☆☆changfeng2003-06-16 11:21:38留言☆☆☆ 

补充说明:医学上对肥胖的定义是有严格标准的,需要测量多处的皮下脂肪厚度并结合多项身体一般指标,而决不是简单的体重,通常筛选的标准为体重指数,即体重(kg)除以身高(m)的平方
№4 ☆☆☆changfeng2003-06-16 11:24:42留言☆☆☆ 

减肥的好方法
那就是让自己迷上一样东西 比如电脑 然后发疯的玩 2个月下来
我估计你可以减到90斤 总之 变成电脑狂 睡觉也想玩电脑 这样就行了
本人我就是初3时候 1米81身高 97斤 恐怖吧 哈哈 好玩 。。。。。
№5 ☆☆☆冬天冰麒麟2003-06-16 11:40:09留言☆☆☆ 

我这个人真的很胖,我骨架大,脸也大,但是骨头很细,测骨密度的时候说骨的质量极差,浑身摸上去都软嘟嘟,而且我周围美女如云,就算人不美,那身材也是差了十万八千里,真的很胖,人比人,气死人。可怕的是我的胖严重影响了体育成绩,我50米要跑10秒啊!!!气死了,各位的关心我心领了,我不会害了自己身体的,我有哮喘,还是很知道健康的可贵的。我一定会控制自己的分寸,我想50-51公斤应该差不多了,为目标加油!!!!请大家支持,多提供宝贵意见!!
№6 ☆☆☆雨痕2003-06-16 12:04:33留言☆☆☆ 

身高体重完全跟我吻合
咦,你不会是在提醒我减肥吧
№7 ☆☆☆微笑2003-06-16 12:41:15留言☆☆☆ 

我163就有101斤,已经快疯了.很多跟我一样高的只有90几斤呀,啊我要减肥
№8 ☆☆☆后来的故事2003-06-16 12:59:01留言☆☆☆ 

看,减到极限,就是这个样子。。。。
№9 ☆☆☆靡音2003-06-16 13:09:41留言☆☆☆ 

哇!这张照片那来的?
恐怖,只看脸到不错,外国人的容易胖吧,减的这么厉害。
№10 ☆☆☆焚苍月2003-06-16 13:13:11留言☆☆☆ 

可以用保鲜膜裹住你想减的部位,然后做一些运动!!
№11 ☆☆☆PP股2003-06-16 14:23:46留言☆☆☆ 

那照片吓死人了。
是真人吗?
№12 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-16 15:25:40留言☆☆☆ 

肯定不是真人,电脑制作的
№13 ☆☆☆丫丫2003-06-16 16:36:40留言☆☆☆ 

我163就有101斤,已经快疯了.很多跟我一样高的只有90几斤呀,啊我要减肥

☆☆☆后来的故事于2003-06-16 12:59:01留言☆☆☆

狂晕~~~~~~~~~~
你你你你你~~~~~~~~~~~~~被你呕死啦!!
这么苗条你还要减??????
弊人身高164,体重108
照大人您的标准,我恐怕也不用减了,直接找块豆腐撞死得了~~~~~~~~~

№14 ☆☆☆绛玄2003-06-17 05:38:32留言☆☆☆ 

楼上的比我好多了.. 我155, 体重就和你的一样,想减肥,可是懒.还是别虐待自己的好,等我25才建,因为这样发育期才过~
№15 ☆☆☆Angie2003-06-17 06:18:51留言☆☆☆ 

正常体重,没必要自寻烦恼。。。
181cm,91kg的那位倒是要注意营养不良。。。
№16 ☆☆☆棋迷2003-06-17 08:34:18留言☆☆☆ 

楼主还比我瘦20斤勒!!!

那我是不是已经算是早该死勒???

我同学说好象有一个做广告的减肥药
好象是塞你可
两百多块一小瓶
但是很有效果
其实我想
你一个月不吃饭
光吃水果
保证瘦的象电线杆
就看你有没有狠心勒
№17 ☆☆☆大鸟2003-06-17 08:39:29留言☆☆☆ 

偶同学 173cm 102斤... ...
身材也是前凸后翘 美得没法说
每次见到她 就想掐死她
PS.她家是体育世家,虽然她不是运动员,但是应该有遗传因素吧
所以偶想说的是,运动吧
只有运动的方法才能让人苗条 美丽 健康
№18 ☆☆☆dudu2003-06-17 10:36:24留言☆☆☆ 

159cm 62kg......
№19 ☆☆☆noname2003-06-17 10:39:40留言☆☆☆ 

我是163公分92斤可是骨架小看上去很胖的说,我同学173公分106斤身材暴好,羡慕啊。。。。。。
№20 ☆☆☆草莓2003-06-17 10:57:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主