关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在网易广社看到的一个题目

如果发生在我身上我一定会趁自己还没死,把书信、日记、硬盘等东西毁尸灭迹,免得死后才被侵犯似隐
№0 ☆☆☆Infinity 2003-06-15 15:15:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

玩个够本!

把想要的、想做的都搞定。
№1 ☆☆☆一片雪2003-06-15 15:20:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去西藏,去珠峰
№2 ☆☆☆田园2003-06-15 15:27:21留言☆☆☆ 

我覺得應該要先問問自己在得知只剩半年的生命後
會有怎樣的反應
才能決定自己要如何對待
不是嗎?!

如果自己都不能接受自己只剩半年的生命
又如何能好好的利用這半年的時間盡情揮灑!?!
№3 ☆☆☆緋羽2003-06-15 15:45:05留言☆☆☆ 

去自己想去或想做的事或地方去完成自己有始以来的梦想!这样就死了也很安心!因为自己的梦想实现完成了!
№4 ☆☆☆怀旧2003-06-15 17:22:23留言☆☆☆ 

先去把我所有的钱拿出来送给自己最亲的人(比如爸妈),然后走四方吧,如果可能最想走遍天涯海角,可是可能吗.........
№5 ☆☆☆2003-06-15 19:03:24留言☆☆☆ 

如果真的这样
当然可以洒脱一点
可惜不是真的
只能想象
№6 ☆☆☆风动2003-06-15 20:35:07留言☆☆☆ 

多和父母在一起,因为以后很长一段时间里就无法交流了。至于一直梦想的周游世界,等到只剩了灵魂的时候再去,嘿嘿,说不定好多地方还不用花钱买门票HOHO
№7 ☆☆☆2003-06-15 20:53:42留言☆☆☆ 

向自己喜欢的人告白!!!
№8 ☆☆☆penny2003-06-15 20:55:12留言☆☆☆ 

杀人、放火、抢银行
№9 ☆☆☆质子2003-06-15 22:24:32留言☆☆☆ 

向我最喜欢的人告白
写等死日记
去我想去的地方:九寨沟、敦煌,没钱去远的,不然想去欧洲……想去看金字塔,穷啊,死得都不潇洒……

№10 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-16 22:25:51留言☆☆☆ 

照常
№11 ☆☆☆x-man2003-06-16 22:54:59留言☆☆☆ 

我想要和爸爸妈妈,去旅游。去敦煌,西藏(我一直最想去的地方),埃及,欧洲等很多地方。
№12 ☆☆☆静心女孩2003-06-17 00:41:23留言☆☆☆ 

中的马奇一家对待贝思死亡的方式一直是我所喜欢的.有种温馨的感觉.
№13 ☆☆☆倾然2003-06-18 22:09:02留言☆☆☆ 

呼唤一个天使到身边,让[它]满足我一个愿望——让我再多活几十年吧!
№14 ☆☆☆昴流2003-06-19 03:43:36留言☆☆☆ 

get health insurance..............buy the most expensive one.....then plan how to spend them for my family....

then i will say goodbye to everybody and die alone...

hoho
№15 ☆☆☆annabella2003-06-19 05:17:49留言☆☆☆ 

晕……半年……
5555~去意大利……
死在那里。
№16 ☆☆☆kellyhsu2003-06-19 08:07:40留言☆☆☆ 

向我最喜欢的人告白,告诉他我后悔没有珍惜他,如果他还爱着我,和他一起去旅行,远离所有熟悉我们的人,一起度过最后的日子
№17 ☆☆☆点点2003-06-19 12:14:26留言☆☆☆ 

杀人、放火、抢银行

☆☆☆质子于2003-06-15 22:24:32留言☆☆☆
太好了
要记得找我哦~~`
№18 ☆☆☆宇文恺2003-06-19 12:38:16留言☆☆☆ 

离婚、辞职、拍照、在最后一天向暗恋者告白,对他说:“我喜欢你。能说出来,真好……”
做所有想做却不敢做的事!!!!!
№19 ☆☆☆2003-06-19 21:18:53留言☆☆☆ 

先把想做的夢想,不敢做的事,很想做的壞事都想一遍之後,最後大概會選擇整理自己的遺物,努力平凡過完最後的日子,哪裡也不想去,只想記住身邊的每一件事,陪每個人,然後安排好最愛的小說漫畫,希望最後能無痛地死去。
№20 ☆☆☆pipipo2003-06-20 15:44:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主