关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位姐姐们,再过一个月我就中考了,可我还是戒不掉看言情,则么办?
№0 ☆☆☆怿语 2003-06-14 22:54:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺其自然吧,说实话,下周三我就要中考了,我还在这里呢,要对自己有信心哦
№1 ☆☆☆行云流水2003-06-14 23:01:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然不想,还是得说:如果你觉得以后不可能为此而后悔,那么做什么都无所谓;如果你心里有一点介意,那还是暂时收心为好吧
№2 ☆☆☆禾叶2003-06-14 23:39:02留言☆☆☆ 

你可以减少不一定要戒掉
№3 ☆☆☆angle2003-06-15 09:36:48留言☆☆☆ 

戒不掉就算了吧,高考前偶还看的不亦乐乎呢,哎……
№4 ☆☆☆狸子2003-06-15 11:29:20留言☆☆☆ 

赶快戒掉吧,毕竟会影响到今后的生活,给自己订个学习目标。

我考研前一个月也是你这种状态,后来看到别人那么拼命,受了刺激,觉得考不上就没脸见人了,从那开始,除了吃饭睡觉就是学习,天天用“红牛”顶着,最后终于如愿以偿。。。。。汗。。。。。。幸亏我当时警醒了。。。。。。。。。

祝愿楼主也能早日戒掉言情。
№5 ☆☆☆y 002003-06-15 11:43:04留言☆☆☆ 

你要是俺妹妹呀,俺就现在就踢你下去,一天到晚都看着你,每天最多准你看40分钟滴小说。。笑,不过这个得看你的复习程度了。如果没复习好,那就半小时吧。
养成的习惯一下子不许看会满心掂记着,反而复习也复习不进去。
№6 ☆☆☆澜而2003-06-15 11:55:04留言☆☆☆ 

这个要怎么戒呀~~我考试时还带小说进考场呢~~
№7 ☆☆☆Vivian2003-06-15 13:10:54留言☆☆☆ 

说不上要戒
自己每天都像很多很多事情去做,自然就不会想到要看了~~
№8 ☆☆☆unluck2003-06-20 16:08:31留言☆☆☆ 

我还记得,高考的前一天我还在看小说呢。
只要你把看书和学习的时间分配好,不要耽误了学习就行。
№9 ☆☆☆宜静2003-06-20 16:12:24留言☆☆☆ 

一定要戒掉,这几天好好学习,以后才能看得舒服~~
№10 ☆☆☆wildcat2003-06-20 16:39:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主