关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里有福建人吗?很多吗?我想统计一下晋江文学城的JM们都是哪儿的。。。呵呵

我估计得有挺多海外游子吧?
№0 ☆☆☆Selene 2002-06-07 05:39:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是泉州的标准言情小说迷
谢谢你们给我们这些言情迷一个家
№1 ☆☆☆dainisi2002-06-07 13:34:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是福州的
№2 ☆☆☆jing2002-06-07 13:40:23留言☆☆☆ 

我都是福州的.....
№3 ☆☆☆man100man2002-06-07 16:29:23留言☆☆☆ 

小敏敏
你是福州的??!!!
有沒有搞錯啊
還是祖籍是福州啊?
№4 ☆☆☆sandy2002-06-07 16:39:11留言☆☆☆ 

我是三明的,籍贯闽侯。
№5 ☆☆☆z2002-06-07 19:16:31留言☆☆☆ 

我是莆田人的,来上海很久了,但仍认为自己是福建人。
№6 ☆☆☆例如2002-06-07 19:27:57留言☆☆☆ 

我是福建的,生的福州,长的福州,不过现在在南平工作
№7 ☆☆☆了了草2002-06-07 21:14:23留言☆☆☆ 

我也是南平的啊!真是意外在这里竟然还找得到南平的,呵呵。介意我问问你在哪儿工作吗?
№8 ☆☆☆aya2002-06-07 22:05:57留言☆☆☆ 

龙岩!龙岩!
№9 ☆☆☆1232002-06-07 23:04:56留言☆☆☆ 

DAINISI,我和你是老乡哦。泉州。
№10 ☆☆☆KAKA2002-06-08 00:38:16留言☆☆☆ 

我是厦门的!!
不会只有我一个是厦门的吧~~~~~~~
№11 ☆☆☆北溟游鱼2002-06-09 20:03:52留言☆☆☆ 

我是福州的.当初就是冲着晋江这两个字很好奇地打开这个网站,它到底是不是我们福建MM创建的呢?假如是的话就好了,它是这么无私又亲切——而我一直觉得封闭和冷漠是福建人的最大缺点,我多么希望有人证明我是错的。不管怎么样,晋江文学城一直是我最喜欢的一个文学网站。
№12 ☆☆☆tinge2002-06-09 20:57:26留言☆☆☆ 

这个网站是使用泉州晋江电信局的服务器的。
№13 ☆☆☆1232002-06-11 10:29:32留言☆☆☆ 

sandy:嘻嘻~~我的祖籍固然是福州.........
可是我是出生在福州的......之後到了macao.....
№14 ☆☆☆man100man2002-06-11 13:42:08留言☆☆☆ 

我祖籍是福州.
不過我是在香港出生,長大(土生土長的香港人)
№15 ☆☆☆水晴2002-06-11 15:38:12留言☆☆☆ 

晋江电信局?我差点就到里面去工作了,呵呵。
№16 ☆☆☆KAKA2002-06-12 00:43:15留言☆☆☆ 

KAKA ,你是不是在“星基地”的严宽俱乐部有留言??
№17 ☆☆☆DAINISI2002-06-12 08:36:23留言☆☆☆ 

呵呵,这个我就不清楚了,我总是随便乱逛,好象有去过什么星梦馆类似的,不过我都用KAKA这个名哦。不知有否同名的哦。
№18 ☆☆☆KAKA2002-06-12 13:16:37留言☆☆☆ 

我也是.泉州地区.
№19 ☆☆☆哎呀2002-06-13 01:18:15留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~我的祖籍也是福州哦~~~~而且是在爱福州很有名的大家族呢~~~
№20 ☆☆☆萱萱2002-06-13 19:33:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主