关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我的1984.5.28.02:32.浙江

☆☆☆未央于2003-06-26 15:35:44留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

十分謝謝amqd

☆☆☆竹于2003-06-27 12:07:54留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

1978.11.25.晚上九時多.廣東

☆☆☆新于2003-06-27 12:10:42留言☆☆☆  

杭州市,1981,7,15,凌晨3点15分,谢谢!

☆☆☆ 天下一家于2003-06-28 17:06:50留言☆☆☆  

谢谢amqd
1986年5月8日5点到六点,重庆
顺便问一下,我们平常说的星座是指什么星座呢?

☆☆☆萤于2003-06-28 18:17:13留言☆☆☆  

直接把网址贴出来吧,这样多麻烦。

☆☆☆kai于2003-06-28 18:55:21留言☆☆☆  

请问amqd什么时候才会算我的呢??????

☆☆☆怀旧于2003-06-28 19:30:18留言☆☆☆
№0 ☆☆☆风水先生 2003-07-02 07:00:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯???????

要打架了吧????
amqd,类不已经是“氓流”的第七任姨太太了嘛。。。。。

咋咋咋 又飞出这么一杆子事来啊?

呵。。。流流,你有好帽子要戴喽。。。。。。
№1 ☆☆☆鬼魅2003-07-02 07:10:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乱说!乱说! 你这小鬼莫要唯恐天下不乱!我是见原先的帖子没了下文才贴的呀! 不料...
...
...
...
...
...
...
呵呵, 莫怪莫怪, 表扁我哦~
№2 ☆☆☆风水先生2003-07-02 08:30:32留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿

谁叫你说得这么不清不白地。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆鬼魅2003-07-02 09:37:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主