关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
       好:陪同老板去澳大利亚考察。坏:酒店安排失误,你只得和老板共用一套客房。
晕:在餐厅吃饭的时候,老板说你长得好帅。

好:你的妻子不和你争论。坏:她打算通过离婚来解决所有的问题。晕:她是律师。

好:你的儿子长大成人。坏:他迷上了邻居的女主人。晕:你也是。

好:你的女儿爱上了美容院的老板。坏:谣传那个男的是同性恋。晕:你的妻子打保票说他不是。

好:火车上一美女带着迷人的微笑朝我走过来,像要和我攀谈的样子。坏:紧张的我,脸通红,心乱跳。晕:美女说“你小子,坐错位子了吧?!”

好:老婆生了个大胖儿子!^-^ 坏:算命的说儿子有克父相~-~ 晕:结果隔壁叔叔死了~~~@_@

好:上午和私下交往两年的女友求婚,她答应了;坏:中午回家正准备把这消息告诉爸妈时,妈妈下午一定要带我去相亲,说人家女方都同意了;晕:下午来的女方竟然是我的那个女友。

好:捡到一百元!坏:朋友在身边!晕:说是他的钱。
№0 ☆☆☆海魂 2003-07-01 22:40:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这些是你自己想的吗
№1 ☆☆☆无聊2003-07-01 22:43:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃..............够你faint的了
№2 ☆☆☆汪洋大海2003-07-01 22:45:54留言☆☆☆ 

晕~~~~~
№4 ☆☆☆xixi2003-07-01 23:20:35留言☆☆☆ 

姐妹们给偶腾个地方,偶也晕....
№5 ☆☆☆爱贴图的七月2003-07-01 23:59:02留言☆☆☆ 

好晕啊,怎么会想到这些的啦,真是天才
№6 ☆☆☆慧子2003-07-02 00:20:57留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈................
№7 ☆☆☆可爱女巫2003-07-02 10:46:38留言☆☆☆ 

分特分特狂分特。。。。。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆幻姬2003-07-02 11:36:56留言☆☆☆ 

妻子打保票说他不是……

嗬嗬,晕死了。
№9 ☆☆☆寰昀2003-07-02 11:52:42留言☆☆☆ 

绝~~
№10 ☆☆☆kukulaya2003-09-04 22:14:23留言☆☆☆ 

好:耶!有搞笑文文看了耶! 坏:我变笨了~ 晕:偶有点小小的看不懂的说~~~~汗阿
№11 ☆☆☆鬼灵精2003-09-05 11:05:10留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~笑S~~~~~~~~
№12 ☆☆☆阑尾炎2003-09-05 11:18:10留言☆☆☆ 

哇哈哈!
笑S人了!
№13 ☆☆☆禾火木风2003-09-05 18:09:32留言☆☆☆ 

好:上午和私下交往两年的女友求婚,她答应了;
坏:中午回家正准备把着消息告诉爸妈时,妈妈下午一定要带我去相亲说人家女方都同意了;
晕:下午来的女方竟然是我的那个女友。

这个强~
№16 ☆☆☆骑龙猪2004-07-30 17:10:03留言☆☆☆ 

好像看过没多久
№18 ☆☆☆晨焰黾2004-10-12 11:29:42留言☆☆☆ 

好:女朋友给你发短信
坏:短信说:“我们分手吧!”
晕:过了一会,女朋友又发来一条短信:“对不起,发错了!”

绝啊
№19 ☆☆☆跳跳草2004-11-07 23:26:45留言☆☆☆ 

呵``````````
№20 ☆☆☆风之声羽之舞2004-11-09 00:00:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主