关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沉寂了几个月了呢???各位姐姐妹妹大概忘记了可怜的我~~~~~~~~~~~
今天起又要与大家一起瞎聊了!!不会是真的忘记我了吧?555555555555~~
我怎么这么可怜啊~~~~~~~~~~~

初到晋江,吓我一跳,变化好大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老几位还在吧????

也给新来的打个招呼啊!

好歹我也算是个老一点的晋江人吧??
№0 ☆☆☆敛羽 2003-07-01 21:12:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自我介绍.............我可是新新的笨笨喔,多多指教!^6^
№1 ☆☆☆小笨蛋2003-07-01 21:17:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好
№2 ☆☆☆寄花间2003-07-01 21:18:28留言☆☆☆ 

你好啊!欢迎复出!
№3 ☆☆☆倾然2003-07-01 21:22:24留言☆☆☆ 

我也是新来的 你好: )
№4 ☆☆☆a56232003-07-01 21:23:18留言☆☆☆ 

呵呵
好久没有看到你了
一直在猜是不是因为SARS的缘故,所以不上网了。
谁让你在内蒙古啦
会这么想也是常情嘛
现在可以上网了吗?
抱抱~~~~
回来就好。
№5 ☆☆☆sandy2003-07-01 21:24:13留言☆☆☆ 

sandy~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你最可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~好爱你~~~~~~~~~~~~~~
你还是记得我的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非典实在不是人啊~~~~~~~~~~~~

我家开店啊~~~~~~~~~整个是一个人心惶惶啊~~~~~~~~~~~~
特别是赤峰有两例非典啊!!
而我就在这里~~~~~~~~~~~
太可怕了!!!!!

实在想来晋江,但情况不允许啊!!
№6 ☆☆☆敛羽2003-07-01 21:41:19留言☆☆☆ 

抱抱
想你哦
你是在网吧上网吗?
现在SARS已经控制住了,可以出来玩了。
亲记
№7 ☆☆☆sandy2003-07-01 21:55:29留言☆☆☆ 

报个到,我是汪洋大海,乃茫茫尘世中一迷途小生
№8 ☆☆☆汪洋大海2003-07-01 21:56:57留言☆☆☆ 

今天可以出来玩是因为我亲爱的弟弟航考上大学了~~~~~~~~~~~~~
他可怜的小姐姐和他一块出来散心啊~~~~~~~~~~~~

我那霸道的老妈说:非典在网上也可以传播(其实是为了省话费)
而我终于要工作了,忙死我了~~~~~~~~~~~~
终于,今天,我解放了!!
№9 ☆☆☆敛羽2003-07-01 22:03:50留言☆☆☆ 

只有今天才能上网吗?
还是从今天开始就可以了。

最近我工作也很忙,所以上网的时间也减少了
努力工作吧
偶先睡了
明天又是繁忙的一天,哎~~~~
口年滴偶
№10 ☆☆☆sandy2003-07-01 22:28:23留言☆☆☆ 

报到,我也是新来的 你好: )
№11 ☆☆☆xixi2003-07-01 23:04:24留言☆☆☆ 

回来就好,欢迎回来
俺可是记得你哦
№12 ☆☆☆青枚2003-07-01 23:06:11留言☆☆☆ 

偶是新来的,你好呀
№13 ☆☆☆桃夭2003-07-01 23:23:00留言☆☆☆ 

抱抱~~~歡迎回來!!
偶也記得呢!!
爲此.....乖乖斂羽要請偶吃肥魚哦^^
№14 ☆☆☆lavenber_c2003-07-01 23:36:58留言☆☆☆ 

以后一起聊天啊  ^ ^
№15 ☆☆☆ketun2003-07-01 23:46:55留言☆☆☆ 

活活~~,终於回来了。。。剪彩要不要?嘻嘻~~
№16 ☆☆☆棋迷2003-07-02 00:51:58留言☆☆☆ 

欢迎回来,和我同月同日生的妹妹
№17 ☆☆☆阿故2003-07-02 00:52:01留言☆☆☆ 

抱抱, 記得回茶坊寫詩. 親.
№18 ☆☆☆穎兒2003-07-02 01:38:58留言☆☆☆ 

偶是昴流~~

楼主JJ?GG?好~~~~~

偶是上个月才发现有这个网友交流区的说~~~=_=#....

嘿嘿~~
№19 ☆☆☆昴流2003-07-02 01:51:02留言☆☆☆ 

欢迎你回来,,,虽然不认识你。
№20 ☆☆☆空心菜2003-07-02 11:56:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主