关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.从后面抱着虾米一样的你睡觉;

2.真诚的说"我爱你";

3.在兰色的地毯上坐着篮球抱着吉他为你唱歌;

4.你生病时陪着你照顾你;

5.全身心投入的接吻;

6.带你回我出生成长的城市,带你看我的幼儿园我的小学我的初中和高中;

7.让你看我拿到大学篮球联赛的冠军;

8.学会煲汤给你补身体,让你每次"大姨妈"不会在那么痛苦;

9.保护你远离伤害和不好的东西;

10.学会做你最爱吃的双层吉士堡;

11.多要求自己少要求你;

12.冬天我用粗壮的大腿温暖你冰棍般的小脚;

13.带你走过细软的沙滩,并把焰火棒插成心形然后一根根点燃;

14.每年的纪念日用我能想到的最浪漫的方式庆祝;

15.老年时有自己的牧场自己的马自己的奶牛自己的菜园种你最爱吃的蔬菜;

16.晚上接你回家并帮你按摩放松;

17.晚饭后一起出去遛狗;

18.一起骑双人自行车喜欢你的朋友并把他们当作自己的朋友;

19.给你足够的自由空间;

20.开着你喜欢的"甲克虫"小车去郊游;

21.陪你度过每个生日一起吹灭80岁生日蜡烛;

22.夏天的凌晨起来给你煮绿豆汤,然后放进冰箱确保你喝到时它是冰冰凉的;

23.在你醒来的同时睁开眼,然后深深的吻你;

24.一起逛超市买你爱吃的零食;

25跟你拍好多贴纸照贴满手机钱包...一切经常看到的地方;

26.努力工作,高薪要支付得起你去东方新天地疯狂购物;

27.无聊时陪你打牌打麻将;

28.让你帮我选衣服设计发型;

29.带你去西藏拉萨非洲草原亚马逊原始森林;

30.用突发的灵感为你写下小诗;

31.为你弄好早饭再吻醒你;

32.睡觉前听你为我读故事;

33.改正自己邋遢的坏习惯干干净净的;

34.经常趴在你肚皮上:儿子有没有踢你啊?虽然不现实但要让你感觉到我是个好老公,可以托付终生的好老公;

35.你开心时陪你哈哈大笑,你难过时把你抱在怀里轻轻安慰;

36.吻去你脸上的泪;

37.和你一起把新家漆成淡兰色;

38.和你一起洗澡为你擦背;

39.为你剪指甲和手上的倒刺;

40.带你见我的父母,告诉他们你让我知道了什么是真爱什么是生命的意义;

41.学会送花给你而不是很实际的请你吃烤肉;

42.养你喜欢的小狗和我喜欢的大狗,并象孩子那样爱它们;

43.买那只手感很好的大象给你做生日礼物;

44.一起听你我喜欢的歌伴随着旋律□□;

45.一起锻炼身体并教会你"三步上篮";

46.陪你去王府井吃遍所有小摊;

47.离开你不超过10天以上;

48.买你喜欢的戒指拿着花向你求婚;

49.陪你看你喜欢的节目;

50.看着你终老并在你死后去找你

penny想问的是……有这样的人吗?????
№0 ☆☆☆penny.c 2003-07-01 14:26:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有~!

不过是在小说里
№1 ☆☆☆反省错误2003-07-01 14:31:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样的感觉好幸福!
№2 ☆☆☆甲子望月2003-07-01 14:32:08留言☆☆☆ 

有这种人的话我肯定会逃跑.
№3 ☆☆☆倾然2003-07-01 14:34:59留言☆☆☆ 

好像不太真实~~
№4 ☆☆☆小片云2003-07-01 14:39:07留言☆☆☆ 

有这样的人吗??????有么就好拉```````我一顶把他骗到手````````让他一辈子别想跑掉```````
№5 ☆☆☆罗新婷2003-07-01 14:39:39留言☆☆☆ 

too perfect to be true~~
№6 ☆☆☆icy fire2003-07-01 14:41:21留言☆☆☆ 

这么完美的人还真的蛮可怕的,还是不要这样了,在小说里看看
可以,可是什么事都以你为中心,不大现实,就算他不烦,你也
会觉得烦的。
№7 ☆☆☆空心菜2003-07-01 14:50:37留言☆☆☆ 

也许会有,
当两个人都愿意为对方做的时候
№8 ☆☆☆枫叶2003-07-01 14:52:11留言☆☆☆ 

的确不怎么真实
可是这是一个很好的梦想不是吗?试问,哪个女孩子不想要
这样一个男人宠你爱你,不想的话才觉得奇怪吧
不过50条好象太多了,如果是我的话,反而会被吓跑哦
可是20条呢,就顶浪漫顶幸福了!!~-~
№9 ☆☆☆water2003-07-01 14:57:11留言☆☆☆ 

真的有这样的好男人吗?如果真的有的话,偶第一个把他绑回家,好好的珍藏,然后……奴役他。桀桀。
№10 ☆☆☆violet2003-07-01 15:09:35留言☆☆☆ 

真的有这样的好男人吗?如果真的有的话,偶第一个把他绑回家,好好的珍藏,然后……奴役他。桀桀。
№11 ☆☆☆violet2003-07-01 15:11:26留言☆☆☆ 

5555爸爸妈妈都没有这么好啊.有这样的人吗?除非喜欢你喜欢疯了.
认真说起来,我觉得爱人比被爱幸福,所以,如果真有这么样的一个人,当他一条一条写下这些话的时候,他也是一个最幸福的人.
不过我在光是看到第十条的时候也快忍不住要转身就跑了.真要有这么一个人,就算只做得到其中十条,也让人不能抗拒了,不跑怎么行?不跑就跑不掉了.

№12 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-01 15:15:44留言☆☆☆ 

有这么好的男人吗?我第一个抢回家去~~``
№13 ☆☆☆§瑶瑶§2003-07-01 15:32:13留言☆☆☆ 

真有这样的人?

violet就算你要绑架,他不喜欢你,也不会对你这样好吧?

不过,这样的男人真的是大多数女人们心中所求啊!!!
我也想要啊!!!!好想好想要啊!!!!!(发白日梦ing)
№14 ☆☆☆fox2003-07-01 15:36:58留言☆☆☆ 

有点恐怖!不至于吧?虽然我很爱她,但是,但是,好像也太那个了。呵呵……
№15 ☆☆☆北武2003-07-01 18:27:02留言☆☆☆ 

看一次感动一次。
原来,我们还没有失去想像力啊。
№16 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-02 01:07:46留言☆☆☆ 

我觉得不会有这种人D.
就算有也太少见了,而且这种男人一定已经死会了。。。
如果真的有,,,我要挖地三尺,把他挖出来。
№17 ☆☆☆catcat2003-07-02 01:17:13留言☆☆☆ 

而且也不一定每个女人都喜欢这种类型的男人啊!
要是我大概会窒息的。
№18 ☆☆☆寰昀2003-07-02 03:48:21留言☆☆☆ 

如果真的爱上了, 别说50件, 百件,千件也是愿意的...
№19 ☆☆☆风水先生2003-07-02 08:35:11留言☆☆☆ 

做梦时我大概就会碰到这样的极品了…………
№20 ☆☆☆bealiya2003-07-02 09:15:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主