关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

因為SARS被悶了很久q>

所以,我想要去旅行^~^
地點是:中國大陸,所以請問哪裡最適合女孩子獨自旅行,我討厭人多的地方,尤其是人爆多的觀光地方

№0 ☆☆☆忘了 2003-07-01 10:02:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊,女孩子单独旅行很难的。。而且好玩的地方人都很多,呵呵,没办法,中国人多。

我个人认为云南和西藏值得一去,异族风情,很不一样的情调哦

№1 ☆☆☆娉婷2003-07-01 10:07:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那我把標準降低一點
只要人不要多到放眼望去全是人,這樣就可以了
№2 ☆☆☆忘了2003-07-01 10:11:28留言☆☆☆ 

风景好比较安全的地方都是人,风景普通或不太安全的地方没有人,自己选择吧。
№3 ☆☆☆蒂蒂2003-07-01 10:17:23留言☆☆☆ 

西藏!人少
№4 ☆☆☆汪洋大海2003-07-01 10:18:53留言☆☆☆ 

云南不安全
№5 ☆☆☆汪洋大海2003-07-01 10:19:08留言☆☆☆ 

福建
№6 ☆☆☆882003-07-01 10:43:39留言☆☆☆ 

8月23.24日會去溫嶺
嘿~~~
在網友家蹭住
兩人約了去石塘玩還去看江南古長城
現在正在勒緊褲帶存錢買數碼相機

千萬不要去周莊
人多得嚇死你東西貴得可怕
其實江南古鎮都差不多
去同里就比去周莊好

偶好想去北京去西安
還想去長沙看馬王堆的古屍
可是票票不夠只能去江浙玩

基本上有名的風景點人都粉多的
這個讓阿故來回吧
阿故比較有經驗
№7 ☆☆☆sandy2003-07-01 10:56:50留言☆☆☆ 

北戴河。游泳吃海鲜。看炮台什么的。

宜兴,泛舟太湖,银鱼高汤,千万年的溶洞。
№8 ☆☆☆寰昀2003-07-01 10:58:41留言☆☆☆ 

去新疆吧~~看看天山的雪山,天池。。。骑骑马,吃羊肉串,香着那,还可以去火焰山,看看西游记里的传说~~那个山真的是红的噢~~但是那里爆热。。防晒霜是一定要有的。。我当时晒掉一层皮的。。汗死。。

除了乌鲁木齐,还有周边的库尔勒可以玩,那里很少人噢~库尔勒有机场的,千万别做火车去。。。一定把你热的冒烟。。
还可以看看穿越沙漠的绿色公路,
№9 ☆☆☆flyingsnow2003-07-01 11:52:29留言☆☆☆ 

赞同飞雪的,还有哈那斯湖,那里有原始森林,很美,人也不多。。
№10 ☆☆☆悠游2003-07-01 12:07:55留言☆☆☆ 

去那里都好,只要不是北京,这里热死了
№11 ☆☆☆wqflywithw2003-07-01 12:19:03留言☆☆☆ 

呵呵````````来我们云南呀```````这里很好玩的`````````
№12 ☆☆☆罗新婷2003-07-01 13:44:10留言☆☆☆ 

哪里都好,
但如果你敢单身旅行的话
不是吓唬你
除非有六丁六甲随时守护
否则——
哼哼哼……
№13 ☆☆☆毒罂粟2003-07-02 03:50:25留言☆☆☆ 

上有天堂,下有苏杭
№14 ☆☆☆倾然2003-07-02 11:38:05留言☆☆☆ 

说几个也许滥了的:
北京的故宫:我每次去北京都去,最喜欢珍宝馆。
杭州:
九溪烟树,一路走到龙井,别开车,虽然幽静还是相当安全的。
7:30以前的灵隐,安静,人少,还可以到山上看看。
宝淑流霞,一大堆石头,来来往往一直有人,可是坐在石头顶端俯瞰西湖,湖光山色尽收眼底。每次去都抓一大帮人爬。

№15 ☆☆☆ljjiang2003-07-02 11:52:04留言☆☆☆ 

可以来大连,因为安全没问题!你不喜欢海吗?来看大海吧!
№16 ☆☆☆阿本2003-07-02 11:54:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主