关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.接电话时对着话筒说:“你好,主人不在家,这里是电话录音,当你听到bi的一声时,请留言。bi……(打电话者愣住)bi……bi……bi。靠!我bi了那么多声你丫怎么还不留言啊?
2.接电话时说:对不起,你拨打的电话已关机或不在服务区。
3.索性一接电话就发出嘟嘟嘟的声音。
4.假如你是个男生,有女朋友在身边时,恰好又有女生打电话过来时说:“王老五,拜托,装个娘娘腔我就听不出是你了吗?不要再骚扰我了,再打过来小心我报警,告你色情电话!”
5.接到电话是叽里呱啦说上几句外国话,让对方误以为打错了电话,一不小心拨了国际长途。
6.接到电话后对着电话大笑几声,然后迅速挂掉。
7.接到电话后说:你好,这里是**唱片公司,本公司正在招收歌手,请您听到bi的一声后演唱。
8.接到电话打死也不吭声。
9.听到对方说“喂”一声后,对听筒狂呼:“向我开炮!向我开炮!祖国会为我骄傲!”然后挂掉。一分钟后,再接通刚才的电话,说:“飞是小李飞刀的飞,刀是小李飞刀的刀。”语气要深沉。几天后,你可以等到人民公安或精神病院的护士。
10.接到电话后大喊:“不是我干的!不是我干的!”然后挂断。
№0 ☆☆☆penny.c 2003-06-26 21:59:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈~~~笑死
№1 ☆☆☆愤怒!2003-06-26 22:00:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑s,尤其:飞是小李飞刀的飞,刀是小李飞刀的刀
№2 ☆☆☆v2003-06-27 01:05:23留言☆☆☆ 

太耍宝了。
我实在是做不出来。
还有比较实有的吗?
№3 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-27 01:10:28留言☆☆☆ 

我试过说自己不在这和打错电话了(语气要凶狠,与平日完全不同),然后迅速挂断电话。
№4 ☆☆☆蒂蒂2003-06-27 16:48:37留言☆☆☆ 

6.接到电话后对着电话大笑几声,然后迅速挂掉。
这招好~学会了~
№5 ☆☆☆dudu2003-06-27 17:23:18留言☆☆☆ 

5.接到电话是叽里呱啦说上几句外国话,让对方误以为打错了电话,一不小心拨了国际长途。

这招好用!
№6 ☆☆☆苦苦2003-06-27 17:35:27留言☆☆☆ 

兔子对付这种事情,我最常用的一招是:您好,这里是幽明地府,请问有什么我可以为你效劳的吗?
№7 ☆☆☆兔子2003-06-27 18:46:17留言☆☆☆ 

真的要笑死了,可是现在是大半夜又不敢笑声,好难受
   最好用的是第2,6,8
   最好笑的是第7,9,10
№8 ☆☆☆雅痞叶2003-07-02 00:46:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主