关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下午一节班会,一节自习。所以我逃课了!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆若儿 2003-07-14 13:42:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎~~
是学生的多半有逃课的经验
最苦的就是课逃了也不知道到哪里去
上个礼拜逃了一天的外语课
结果早上在肯德基泡了半天,下午实在太闷了只好往同学家跑
№1 ☆☆☆桃夭2003-07-14 13:58:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天下午一节班会,一节自习。所以我逃课了!!!!!!!!!

☆☆☆若儿于2003-07-14 13:42:28留言☆☆☆

你上初中还是高中还是大学?
上中学逃课一般不是好事。
№2 ☆☆☆dai2003-07-14 14:07:26留言☆☆☆ 

逃课对大学生来说是件很正常的事情,我喜欢在逃课时间里面睡觉或是上图书馆,比班会有趣的多
№3 ☆☆☆lee2003-07-14 14:28:47留言☆☆☆ 

dai,我在上高中,下午的课太没尽了,上了没用,还不如在家好好看会儿书呢!!!!!
№4 ☆☆☆若儿2003-07-14 14:31:40留言☆☆☆ 

偶初中的时候看别人逃讲以为很有趣,也跟着学,结果那些只是还我去学校后门的小店,这算什么逃课嘛,自始,我再也不逃了。哈哈,这就是我逃课的经历。
№5 ☆☆☆娜娜2003-07-14 14:33:33留言☆☆☆ 

高三时,非常想逃课,特别是在阳光灿烂的日子。遗憾的是,做了多年的乖学生,已成为一种习惯,习惯到没有勇气去打破这种习惯。于是,只能与同桌聊聊,说说自己的梦。其实,我真的很希望能有这样的一次,在午后,在校园中的九曲桥边,坐上一个下午。和朋友说说心事,聊聊梦想。但始终没有实现。马上要去大学了,可能在将来会经常的逃课。但在高中,这是一个空白。我很羡慕你,若儿。或许应该说,我很佩服你的勇气。
№6 ☆☆☆米果2003-07-14 14:42:53留言☆☆☆ 

逃,为虾米不逃。。。。。
№7 ☆☆☆bwm2003-07-14 14:45:57留言☆☆☆ 

逃课要有技术的。。。。。要是碰到变态一点的教授,直接被挂掉。。。
№8 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-14 14:55:21留言☆☆☆ 

我们老师说,你们要不别来,来了就别说话
结果当着班主任的面走了大半
PS:我读大学了
№9 ☆☆☆桃夭2003-07-14 15:02:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主