关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  看来我那张卡的密码是找不回来了,连自动取款机都拿不出来:(请问大家,要是不记得密码的话,钱能拿回来吗?用身份证可以吗?我当初拿这个办的卡。
№0 ☆☆☆云岫 2003-07-13 20:36:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是这样的。
我爷爷留存折给我们,不知道密码,拿身份证就行了。
再说他已经过世了。
№1 ☆☆☆Vanie2003-07-13 20:41:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那要几天呢,听说要7天,是不是真的呀
№2 ☆☆☆云岫2003-07-13 20:44:12留言☆☆☆ 

那卡的密码还能找回来吗?
№3 ☆☆☆云岫2003-07-13 20:44:36留言☆☆☆ 

可以挂失,然后用存折领新的卡.
№4 ☆☆☆织言2003-07-13 20:47:13留言☆☆☆ 

先到银行挂失,过三天即可拿身份证取回。
№6 ☆☆☆小草2003-07-13 20:52:38留言☆☆☆ 

说实话,我不是忘记密码,而是我的经历说出来肯定没人信,我是6月份刚办的卡,那个时候建行人员让我自己输的密码,我居然输的是8位的,而这8位的密码居然能让我网上银行申请成功,我晕,而今天我刚去存了钱,等晚上钱到了帐户,我网上购物的时候才说我的密码错,后来试着去取款机取,也失败。我现在也不知道该怎么办了,在自己的网上银行上拼命拆这8个密码,希望能蒙对:(
№8 ☆☆☆云岫2003-07-13 21:23:30留言☆☆☆ 

8位没错啊,我的灵通卡网上银行密码就是8位,昨天还从网上买了东西
№9 ☆☆☆三三2003-07-13 21:28:14留言☆☆☆ 

可是建设银行的卡是6位吧,8位怎么输呀:(
№10 ☆☆☆云岫2003-07-13 21:30:01留言☆☆☆ 

拿身份证,银行卡去银行
不过要补办钱呀
我同学也发生过这样的事
№12 ☆☆☆桃夭2003-07-13 21:34:49留言☆☆☆ 

可是,我还是想不通,明明是6位的密码,我却输成8位,为什么能交易呢?
№13 ☆☆☆云岫2003-07-13 21:46:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主