关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱的amqd:
经过我们在MSN上的一番真情表白,我终于选定在晋江举行我们的婚礼!
对于同性向吸的这一现像,大多数人都表示“鄙视”,可是我们的真爱怎能就这样被他们的不理解所扼杀!?我们结婚吧!亲爱的!我们用行动来向那些阻止我们相爱的人宣战!
我会向主发誓:你将是我今生今世唯一的老婆,唯一的女□□人,我们的真爱不悔!阿门。
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-07-11 16:46:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最~~最~~最~~最~~最~~亲爱的Roxanne:
我愿意做你今生唯一的老婆,唯一的女□□人。
我会永远永远的爱你的,做你背后的女人的。我对天发誓:在amqd的有生之年,我一定会永远为了爱你而存在的阿。
我们结婚了,然后我们将不在是个体了,我们将共同背负起一个因为爱而存在的婚姻。
让我们两个相依为命吧。让我们两个真的是一生一世能紧紧相依。
№1 ☆☆☆amqd2003-07-11 16:53:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆!2003-07-11 16:54:48留言☆☆☆ 

你嫉妒我和我老公对不对阿!!
№3 ☆☆☆amqd2003-07-11 16:58:13留言☆☆☆ 

ps.
我与最爱的女性成了婚,但这并不意味着我对男性的排斥,也不意味着我亲爱的老婆对男性的排斥。我们支持各位的真爱,无论你是异性恋,同性恋,或是双性恋!
№4 ☆☆☆Roxanne2003-07-11 17:00:33留言☆☆☆ 

亲爱的,你是这样认为的吗?
№5 ☆☆☆Roxanne2003-07-11 17:01:55留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆!2003-07-11 17:04:08留言☆☆☆ 

亲爱的老婆:
你老公我体力不支了。老公这边已经凌晨2点了。
明天老公我还要早起上课,(这当然是为了让我们有个更加光明的未来!)所以,亲亲甜心,老公我要去睡了...
给我一个晚安吻。
亲!
№7 ☆☆☆Roxanne2003-07-11 17:07:32留言☆☆☆ 

老公,我看!很不爽唉!!
我们一起鄙视它!!
№8 ☆☆☆amqd2003-07-11 17:07:50留言☆☆☆ 

好的,老公,晚安,我明天再来见你,你要记得想我哦!!
亲亲~~
№9 ☆☆☆amqd2003-07-11 17:08:56留言☆☆☆ 

呃................................
№10 ☆☆☆2003-07-11 17:10:36留言☆☆☆ 

临走前,我和我老婆要向那为贴出可爱宝宝的同志表示感谢。顺便问一下,“叹号”同志,这个宝宝是你利用照片合成,为我跟我老婆所做出来的,我们俩人未来的孩子吗?
№11 ☆☆☆Roxanne2003-07-11 17:14:23留言☆☆☆ 

汗~~~~
老公,你去睡啦,我们的bb一定更pp的!!
有我们这么优良的品种,生出来的bb更好!!
№12 ☆☆☆amqd2003-07-11 17:16:33留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~果然。。。。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆lei2003-07-11 17:21:41留言☆☆☆ 

那个那个....amqd,你别再这么肉麻了行不行,虽然是对着你老公说的,但是在这边公开的地方这样,看着我都快受不了了..

我误闯,是我的错,赶快走,眼不见为净
№14 ☆☆☆长发2003-07-11 17:21:46留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆!2003-07-11 18:33:29留言☆☆☆ 

哈哈
你们两个好肉麻呀
№16 ☆☆☆桃夭2003-07-11 22:58:39留言☆☆☆ 

好吧!
祝福你们.
№17 ☆☆☆研雪2003-07-11 23:01:11留言☆☆☆ 

两位真够肉麻的,不过还是祝福你们~~~~~~~~
晋江又要热闹了~~~~~
№18 ☆☆☆xixi2003-07-11 23:50:01留言☆☆☆ 

祝福你们~~~~~~~~
№19 ☆☆☆dai2003-07-12 13:42:14留言☆☆☆ 

厚厚,谢谢各位的捧场!!
发糖~~发糖~~
№20 ☆☆☆amqd2003-07-12 14:01:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主