关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    认识你在一个很偶然的时间,我忘了。当时是什么感觉,我也忘了。记得那时正是春雨绵绵,花开含苞的季节,我们开始了在□□上的对话,你笑着发我信息,我也笑着回你,就这么一来一往的,注定你我半生的纠缠。我经常笑着说:“嫁给我吧。”你每次都笑着回答:“不要,谁要嫁你这个花心故。”
    直到那个春夜,我惯例的求婚,你却一反常态的答应了,我有点意外,更多的是奇怪。只因为我短短的一句话,你就下嫁我这个花名在外的浪子吗?直到现在才明白,原来短短的一句话,就已经足够让兰心慧质的你看穿我,看穿我的面具,直达我最真实的心。
    要对你坦白,其实我说娶你的时候,是没有多少诚意的,更多的只是一个玩笑。但世事总是无常,原来缘份的开始就是一个玩笑,不经意它何时来临的缘份啊,让人刻骨铭心的玩笑。
    我不是一个擅长花言巧语的人,更是一个不懂得体贴的人,但你对我无条件的信任,总让我感动得无以复加,你的一句:“你们都不了解故!故不是这样的人。”更让我泪盈于眶,除了你,还有谁更了解我?还有谁更能让我一边感动,一边汗颜?感动于你,汗颜于我。你太好,我太差。
    我何德何能能有这么一个……该怎么形容?红颜知已?不不不,红颜知已总是无缘今生,你不是,你是我下半辈子的人生伙伴。妻子?不不不,简简单单的两个字怎么能充分说明你在我生命中占的重要位置?贫乏的学识让我想不到一个可以形容你在我心目中的地位的词语。只能简明扼要的用“夫人”二字,表达我对你的心意。夫者,丈夫者,夫人,丈夫我今生今世都是你的人。这是我最无言的情话,却隐藏了我最深的情意。
    亲爱的绿,愿你永远都那么的快乐幸福。我知道我很笨,不擅于表达自己,总是让你担心;也知道自己很随和,总是在不经意间拈花惹草让你烦心,可是相信我,了解一个人不是那么容易,喜欢一个人更不容易,要了解并且喜欢上一个人简直是困难。故老了,已经没有什么精力再去开展另一段情史,今生只想静静的坐着你的身边,静静的看别人的爱恨情仇,在偶有共鸣时,亲爱的绿,你可愿给我一个会心的微笑?
№0 ☆☆☆阿故 2003-07-09 12:44:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿故```你好会写哦```
教教我``啊 `````````我好回家写给小笨蛋看````
№1 ☆☆☆宇文恺2003-07-09 12:47:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是啊,以前看过他写给青枚的情书,现在又来了,
我要找个好位置看戏。。。。。。。

№2 ☆☆☆空心菜2003-07-09 12:51:12留言☆☆☆ 

宇文同学,这个是需要真情实意的,只要把自己的感情和对对方的感觉写进去即可
№3 ☆☆☆阿故2003-07-09 12:51:41留言☆☆☆ 

搬椅子来看戏了~~~
好久都没有看故出来表演了
№4 ☆☆☆小江江2003-07-09 12:52:54留言☆☆☆ 

呼,等我考试完了,写封给我的疯儿。
№5 ☆☆☆annabella2003-07-09 12:54:12留言☆☆☆ 

呃,故,你不是金盆洗手了吗?怎么又重操旧业了啊?!
不管怎样,看戏^^
№6 ☆☆☆涵烟2003-07-09 12:54:21留言☆☆☆ 

故师傅啊,(不介意我这么叫你吧?)你也可不可以教我怎样把"真情实意的自己的感情和对对方的感觉写进去"?
№7 ☆☆☆小江江2003-07-09 12:54:52留言☆☆☆ 

女主角咋还没来捏>>>>>>>.......^^
№8 ☆☆☆靡音2003-07-09 12:56:16留言☆☆☆ 

故哥。。。这是打算二度蜜月么?呵呵。。。
№9 ☆☆☆flyingsnow2003-07-09 12:56:39留言☆☆☆ 

烟啊,我跟绿已经不是一朝一夕的事了,你居然不知道?实在太伤我心了!
№10 ☆☆☆阿故2003-07-09 12:57:33留言☆☆☆ 

煙只記得她家朝顏

對了
阿故把今早你和偶提的那本書mail給煙吧
№11 ☆☆☆sandy2003-07-09 13:05:14留言☆☆☆ 

嘿, 終於肯金盤洗手了嗎??? 當年不知道誰霸王上弓, 老說人家是你老婆, 害偶要跟偶家相公解釋了好久.  哼, 人言可謂啊. 踢死你. 笨蛋.

好啦, 好啦, 天亮啦, 相公, 這裡, 這裡. 看看, 偶是清白滴. 啦啦啦

浪子回頭, 但可以維持多久, 沒人知道, 還是抱著看戲態度. 黑黑黑, 有誰要一齊看的. 搬張小板凳過來 坐定定, 有賣氣水瓜子的嗎??? 來人啊, 偶要一包香瓜子.還要一瓶可樂. b~~~~~
№12 ☆☆☆穎兒2003-07-09 13:06:38留言☆☆☆ 

看戏~~~~
№13 ☆☆☆xixi2003-07-09 13:08:26留言☆☆☆ 

阿故```````需要真情实意的,只要把自己的感情和对对方的感觉写进去即可```````````那要怎么个真情实意法啊??
№14 ☆☆☆宇文恺2003-07-09 13:09:24留言☆☆☆ 

嗯……忘了说明一下……造成我当日浪迹花丛,醉生梦死的罪魁祸首就是某儿(基于男士风度,不作点名处理)……她趁我出外访友之际,琵琶别抱,另结新欢,让我从此不相信婚姻不相信真心……直到我可爱的绿出现,才改变了一切,让我浪子回头。
№15 ☆☆☆阿故2003-07-09 13:11:42留言☆☆☆ 

哇,什么书?两眼发亮中~~
№16 ☆☆☆涵烟2003-07-09 13:12:08留言☆☆☆ 

原来是三角恋啊????
№17 ☆☆☆小江江2003-07-09 13:13:16留言☆☆☆ 

故:
  在晋江文学城里呆了将近一年多的时间第一次来网友交流区看到你的这段真实的感情表白,真的让我感动,好感动.人生拥有这些就已经足够了.刚好今天我有看申江导报有写到关于凯瑟琳.赫本其中有一句话这样写的她说:在想吃的时候吃,想说话的时候说,想哭的时候放声大哭......人生,从来就是这么简单.想想你能在想说的时候把自己的感情表达得如此真实,是件多幸福的事情.祝你幸福!

№18 ☆☆☆凤儿2003-07-09 13:15:04留言☆☆☆ 

谢谢凤儿,人生本就如此,要简单很容易,要复杂也很容易,看你怎么选择
№19 ☆☆☆阿故2003-07-09 13:17:09留言☆☆☆ 

宇文同志,真心实意就是……从内心发出的感情,嗯,我不知道怎么解释,你问其它人吧
№20 ☆☆☆阿故2003-07-09 13:18:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主