关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天,我曾告白过的那个人来了,来看他的妹妹,我的舍友。
现在他就在我门外的用餐室里,听着传来的阵阵笑声,我在想自己要是不存在就好了。
原来以为自己早就放下了,早就不在意了,现在才知道原来是自己骗自己而已。
他只是我一个奢侈的梦,现在梦醒了,我还是孤单的一个人,独自一个人难受。
№0 ☆☆☆失恋的人 2004-07-02 06:41:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱,别难过了
让时间冲淡一切吧
№1 ☆☆☆路人甲2004-07-02 06:46:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱可爱的路人甲
明天我就搬走了,也许这一生都不会再有交集了
也好,免得我再做些事后会后悔的傻事
№2 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 06:49:51留言☆☆☆ 

当一个人爱着的时候,真的是很傻,理智上明白,可感情上根本控制不住
№3 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 06:51:08留言☆☆☆ 

我是一段美丽爱情故事里的小丑
虽然我不是女主角,只是一个滑稽的小丑
可我也是会伤心,会流泪的阿
只是没人在意就是
№4 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 06:58:21留言☆☆☆ 

想开些。过些天就好了
№5 ☆☆☆水水2004-07-02 06:58:22留言☆☆☆ 

唉,都这么晚了,他们还在,我只有明天早上再洗澡了
我痛恨自己的懦弱
可是实在不想去面对
不愿意强装微笑去打招呼,不愿意被再次当作小丑
№6 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 07:01:20留言☆☆☆ 

谢谢水水,
我原来也以为自己已经忘记了
去年十月,所有的一切都开始结束了
为什么只有我,还是没有走出来呢
№7 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 07:02:42留言☆☆☆ 

长大就好了,每个人都或多或少有年少轻狂和无回报的痴心绝对。

反正想着,他错过你是他人生最大的失败,不要为了一个不懂得欣赏自己的人而伤感难过。
№8 ☆☆☆骑龙猪2004-07-02 07:03:40留言☆☆☆ 

亲亲骑龙猪,说得真好,年少轻狂和无回报的痴心绝对
为什么一个人,他的人品,气质,相貌,背景,甚至声音,他的一切一切,都可以这样打动我呢
明天我就搬得远远的,相信时间空间可以改变一切,我会有忘记他
的一天的
№9 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 07:11:45留言☆☆☆ 

同意猪的说
№10 ☆☆☆水水2004-07-02 07:11:52留言☆☆☆ 

从哪个秋天开始,我就变得怪怪的
一向喜欢交际的我课下除了看漫画几乎不干别的
打印了许多动漫帅哥贴在墙上,一付花痴模样
我的杀生丸大人,卡妙,米罗,撒加,沙加,藏马,景麒,为什么整天看着你们帅帅的脸我都忘记不了他呢
№11 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 07:17:10留言☆☆☆ 

为什么我就是听到外面他的声音就想哭呢
我真的是很没出息呢
№12 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 07:18:55留言☆☆☆ 

为什么他的声音要这么好听呢
为什么他要在我的房外说话
№13 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 07:19:39留言☆☆☆ 

别理我,我觉得自己好像得了狂犬病
为什么一个男生的声线可以这么优美呢
比我最喜欢的声优还令我沉醉
№14 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 07:21:21留言☆☆☆ 

呵呵,这些都是难免的,情人眼力出西施这句古语不是白说的。
旁观者即使觉得他一千个一万个配不上你,在你看来,他仍是无可比拟的唯一。
你还有好,有机会搬走,结束自己可爱的青春时期的单恋。有的人也许不得不每天面对自己喜欢又无法在一起的人~
时间是最最好的良药,它会让你看清自己也看清别人。当你的伤口痊愈以后,回过头来看今天,也许会很庆幸也不一定。
№15 ☆☆☆骑龙猪2004-07-02 07:26:39留言☆☆☆ 

对可爱的骑龙猪来一个大大的熊抱,亲亲
谢谢你的安慰,很贴心
其实我们不在一个城市,他在遥远的伦敦,只是我碰巧和他妹妹是舍友而已
一直不相信什么一见钟情,直到遇见了他
之前从他妹妹那里看到过他的照片,不觉得怎样
假期里和我的朋友,他的妹妹去他那里玩
第一眼见到他,不觉得他帅,可是接触到他的眼神,我愣掉了,那是一种很奇妙的感觉,心里好像融化了一样
短短几天的相处
我以为这只是个小小的伤口,没想到会影响我这么久
然而,是伤口,总会有愈合的一天的
我在等待这一天
№16 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 07:39:38留言☆☆☆ 

他拒绝我的理由是我还太小,其实我大学都毕业了,再过三天我就23了
也曾被人嘲笑过,大学都没谈过恋爱
第一次试图选修爱情学分,结果是失败
№17 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 07:42:19留言☆☆☆ 

~0~
有些感情的出现就是很奇妙,尤其是明知道希望微乎其微,越是想要去争取那一点点的可能,即使心里清楚不会有所谓的王子公主般美丽的结果,可是人们总是喜欢和自己的命运抗争。一个眼神一个小动作一句轻声的问候,都可以让自己的心海澎湃。距离产生的神秘感更是让你恨不得时刻都很让他的心跳传递到你的耳畔……
(突然觉得自己有些肉麻,呵呵)
№18 ☆☆☆骑龙猪2004-07-02 08:01:31留言☆☆☆ 

天哪,猪猪,偶要拜你为师拉
你怎么这么清楚欧的想法涅?
简直就像从我心里拷贝过来的
不过,汗,文采不是一个档次拉
№19 ☆☆☆失恋的人2004-07-02 08:14:57留言☆☆☆ 

-_-~~~
抬举我了。。。文采谈不上。。。只是有感而发。。。
很多人都有似曾相识的经历与感受,爱情其实在每个人心中其实质都是一样的,只是人们的想象和词汇不同而已。我们的青春有限,有些如瑰丽童话般的想象很容易被残酷的现实和生活琐事取代。处在朦胧阶段的感情是最美妙的,因为那是初夏含苞的花朵,充满了无数的可能性,让我们有理由去让自己的思绪随想象力去绽放。
所以啦,尽情享受青春的甜蜜与苦涩吧,那些都可能是人生中只有一段时期或一个时刻才能体会的斑斓色彩。
№20 ☆☆☆骑龙猪2004-07-02 08:23:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主