关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十万火急!请问有没有人在上海电大现代文员专业就读?!
北京03秋第一次开办文员专业,跟上海电大合作办班。但主考由上海出题。不知道是双方上级沟通出了什么问题,至今没有下达考试重点。汗,7月12号就要开考了,现在我们老师给画的重点等于全本书。可悲的是我必须考六门!拜托有在电大学习的朋友帮忙吧。小女子叩拜了!!
№0 ☆☆☆涵烟 2004-06-23 15:02:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多谢NINA给我套了红。路过的各位,帮忙顶一下吧。谢谢谢谢!
№1 ☆☆☆涵烟2004-06-23 17:25:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮你顶一下吧
№2 ☆☆☆xiaoman2004-06-23 18:15:04留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆nina2004-06-23 18:15:55留言☆☆☆ 

我是武汉电大的。楼主,你考那几门啊。。。。
№4 ☆☆☆青菜于于2004-06-23 18:26:41留言☆☆☆ 

我是读电大文员班的,但是已经毕业一年多了,你能告诉我考哪六门吗?
№5 ☆☆☆生如夏花2004-06-23 19:18:51留言☆☆☆ 

帮你顶
№6 ☆☆☆丸子球2004-06-23 21:53:09留言☆☆☆ 

顶!
№7 ☆☆☆每每的太阳2004-06-23 22:17:11留言☆☆☆ 

UP一下
№8 ☆☆☆版工镜子2004-06-23 22:47:09留言☆☆☆ 

顶下~
№9 ☆☆☆潜水の桃子2004-06-24 00:26:41留言☆☆☆ 

谢谢各位。
to夏花MM。这回要考邓论、应用汉语教程、法律、现代文员基础、WTO和现代文阅读与写作。
邓论和应用汉语是上学期开的,汗,将考的时候我去海南玩了:(要不也不会搞得自己这么紧张。后悔啊!
其它的我没什么问题。主要是法律、汉语教程和文员基础了(主要是拿不到重点)。
№10 ☆☆☆涵烟2004-06-24 08:29:59留言☆☆☆ 

这是文员基础的复习提纲,不知道有没有用。重点掌握:

1、非语言的特点

2、相互作用理论及其应用

3、倾听的要求

4、什么是组织形象?试述其构成

5、强化的原则

6、期望理论在管理中的运用

7、双因素理论及其运用

8、在管理之间中运用惩罚手段必须注意的问题

9、试比较现代人力资源管理与传统人事管理的区别

10、如何加强组织文化

11、什么是社会市场营销观念?这种观念产生的背景是什么

12、什么是产品生命周期?典型的产品生命周期包括那几个阶段

13、什么是市场营销哲学?试述它的发展阶段

14、什么是CS?如何搞好CS活动

15、什么是危机管理?危机管理的基本步骤

16、如何搞好社区关系

17、如何开展员工关系

18、试述文书管理的原则要求

19、试述“四分四注意法”

21、文书立卷的基本步骤

22、试述调查研究的基本原则和要求

23、在问卷设计时,问题设计的要求

24、问题答案的设计要求

25、一般正式会议的会前准备工作

26、新闻发布会的准备工作

27、座谈会的一般程序和要求

28、沟通的障碍及其改善

你是不是2002届,你看到了再去问问同学吧,我也不保证是对的。

№11 ☆☆☆生如夏花2004-06-24 20:55:49留言☆☆☆ 

你们有没有网上学习这种东东,你应该是业余班的吧。
№12 ☆☆☆生如夏花2004-06-24 20:58:27留言☆☆☆ 

你学的这些我们去年已经考光的说。。
所以到底考试考什么。。
我也8清楚!!

楼主去电大的网站看看吧。。
上海电视大学
№13 ☆☆☆hehe2004-06-24 23:02:19留言☆☆☆ 

帮烟顶一下
№15 ☆☆☆遥遥2004-06-25 00:33:28留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位。感激不尽!
北京这边什么都是闭卷的:(很无奈
上海电大网不是没去过,但那个网明确说了,非本校学员除非每年上交120元,否则不予开通权限,汗,登陆不上啊。

☆☆☆生如夏花于2004-06-24 20:58:27留言☆☆☆
我是业余班的。北京电大也有网站,但因为全北京就我们一个教学点有这个专业,而且又是跟上海电大协作办班,基本上什么课业资源都少得可怜。谢谢你了:)

☆☆☆hehe于2004-06-24 23:17:50留言☆☆☆

hehe,你是03级的吗?也要考法律?

下面是我的联系方式,如方便,拜托联系我一下。谢谢!

HANYAN8348@HOTMAIL.COM
PENGFANG@CINDAMC.COM.CN
№18 ☆☆☆涵烟2004-06-25 07:57:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主