关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

小说中太多帅得一塌糊涂的男主角,发花痴的女人论千计,可我从来没有遇见过,大家见过这种沉鱼落雁的美男吗?明星不算啦!!

☆☆☆分子于2002-08-24 23:19:12留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

№0 ☆☆☆分子 2002-08-24 23:35:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶不时会在街上看到呢~~~印象最深的是有一次在眼镜店里看到一个柏原崇类型的男生~~比崇崇还好看说~~真是令人窒息的美啊!
№1 ☆☆☆hehe2002-08-25 00:00:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现实中可能会有那样的男人吗?
№2 ☆☆☆飞鲱2002-08-25 01:05:01留言☆☆☆ 

有没有那样的男生我不知道,不过,我想没那么愚蠢的女孩子,他勾一勾手指便跳上床。
№3 ☆☆☆2002-08-25 01:48:28留言☆☆☆ 

偶的第一个男朋友就象楼上的楼上的那个大人说的那样啦,和柏有的拼,可是偶还不是没有跳上他的床啦,这种情况只会出现在小说中的啦,至少我不会发花痴的,而且看久了也就没感觉了啦
№4 ☆☆☆orangefish2002-08-25 13:33:38留言☆☆☆ 

有没有这种男的不知道,但我确定现实社会很少有你说的那种花痴女
№5 ☆☆☆DDT2002-08-25 14:20:20留言☆☆☆ 

把双脚都举起的说~~~~~有!!!!!
是学长,有3个,对了5年,快晕死了~~~~~~~~
№6 ☆☆☆ivyspace2002-08-25 16:28:04留言☆☆☆ 

GACKT是典型!
HYDE可能比较吸引男性,不过他同样受女性欢迎!
№7 ☆☆☆书亚2002-08-25 18:38:59留言☆☆☆ 

ivyspace真厉害
№8 ☆☆☆hukil2002-08-26 00:37:41留言☆☆☆ 

我也好喜欢GACKT~~~~不过他跟我勾勾手指的话,我还是得考虑一下啦~~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆泡澡的蚂蚁2002-08-26 11:32:42留言☆☆☆ 

男的万人迷我就是不知道啦,不过我知道有女的,真的是万人迷呵,她周围的男生都逃不过她的魅力啊~~~~~~厉害,呵呵。
№10 ☆☆☆xiao2002-08-26 11:40:26留言☆☆☆ 

楼上的mm说的不错,美女勾勾手指应该有男人会想上床的,不过女生应该不会那么轻易会上男人的床的吧,谁叫男生是下半身动物呢
№11 ☆☆☆yiyi2002-08-26 11:44:34留言☆☆☆ 

我到现在还没有看到一个美男子是可以让人觉得想跳上他的床的也,连明星都没有。我觉得是小说太夸大了。如果真的有这样的人,我看担心的不是女生,而是他自己也,想到有这么多女人想上自己的床,真的是蛮恐怖的也。
№12 ☆☆☆小猫猫2002-08-26 13:07:56留言☆☆☆ 

对于男人嘛,中等美女就够了
№13 ☆☆☆huoikp2002-08-26 20:54:18留言☆☆☆ 

美得神乎的帅哥一个也没见过,明星里也看不到,总之,那么美好的人是现实世界可遇不可求的,怀疑我一辈子也见不到一个
№14 ☆☆☆磬云且再2002-08-26 22:20:21留言☆☆☆ 

活了十几年,从来没见过这种人——男的女的都没有!
恩……若说符合这个条件的类型的人嘛,我想大概十是这样:
木拓级的脸蛋(或者还要更美一些)+瑞奇马订级的身材+比尔盖茨级的财富+知识渊博+会做一手好菜+典雅的艺术修养+高尚的道德情操(包括很专情)……
——如果有人这些都包含,那他勾勾指头,我是不会考虑的……
№15 ☆☆☆微和2002-08-27 00:27:40留言☆☆☆ 

人是否帅又没有一定的评判标准,像我有一个从小玩到大的邻居,我一直看他只是顺眼,长得还可以,但我朋友一看他的照片竟说他很帅,而且不止一人,看到真人后更是评价极高。此后我才发现,所有认识他的人中我对他的相貌评价最低!(其实现在看来他还挺帅的,可能以前没多大注意他的相貌。)
我认为,真正吸引人的是它的思想,行为,学识,素质的内在的一些东西,相貌则次之。
能真正对眼的已少,适合对方的则更是可遇而不可求的。
人生得一知己足以!又焉敢惶求过多?
№16 ☆☆☆江城子2002-08-27 00:32:00留言☆☆☆ 

估计只能以女人法花痴(想了半天没有更合适的词汇)来恒定,有的人终其一生,走遍四海,未得一见。有的人天天得遇(有点夸大)。
№17 ☆☆☆gyiuh2002-08-27 18:01:17留言☆☆☆ 

不知道我这样说会不会遭来一顿毒打?!
女人看男人看重的不是外表(看是看但不会是最重要的),最重要的是性格,财富,····
我相信在英俊的男人不说话,只是钩钩手指头,就冲上去的女人还是很少的。
不过呢!!如果他风流倜傥,对你放交流电,刻意的挑逗,再来点花言巧语(当然甜蜜如你,会觉得那是甜言蜜语)哈哈~~~~~不动心的女人会是很少的!!呵呵~~~~会不会冲上去,就很难说了!!
№18 ☆☆☆宾缤2002-08-27 18:16:11留言☆☆☆ 

没见果
№19 ☆☆☆boss2002-08-27 23:39:07留言☆☆☆ 

没见过,因为我这人走路目视前方,从不乱看。大概错过了不少。
真是可惜啊!
不过,我同学见过不少,但,我想再怎么样,很多人还是很保守的。
№20 ☆☆☆hellojojo2002-08-28 12:13:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主