关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请教各位有没有吃减肥药成功减肥的?因为去做运动什么的,做时是瘦了些,但是一停止运动体重又上升了!请教各位,有没有那位减肥成功过的?可以教教我吗?我想打算吃减肥药减肥有没有谁吃减肥药成功减肥的???可以告诉我吗?谢谢!
№0 ☆☆☆怀旧 2003-06-21 13:41:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

被别人逼着做程序时瘦了近20斤。
№1 ☆☆☆稻穗2003-06-21 13:46:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

见过许多人吃减肥药,但没看到过哪个瘦下去。
№2 ☆☆☆稻穗2003-06-21 13:48:17留言☆☆☆ 

伤心~!55555~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆怀旧2003-06-21 14:32:18留言☆☆☆ 

我啦~以前是155(注意我只有160cm),现在是110。我用了两年的时间减的~!多喝水,最好是乌龙茶!没事就喝!!吃东西注意热量!每天控制在1200卡左右!
№4 ☆☆☆小安2003-06-21 17:56:10留言☆☆☆ 

还有~!注意营养,减肥时营养很容易流失!我每天吃金善存(不知道中文是不是这个名字)。不要做大量的体力活动~!!这个最重要!!
№5 ☆☆☆小安2003-06-21 17:58:57留言☆☆☆ 

交个男朋友,很辛苦的那种~~很快就瘦,效果显著~~~~
№6 ☆☆☆喵呜2003-06-21 18:00:41留言☆☆☆ 

不吃饭,保证瘦
№7 ☆☆☆闪闪2003-06-21 18:05:48留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~~好难!吃饭时还要注意热量!请问还有没有其他办法呀?交男朋友这么胖谁敢要?555555~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆怀旧2003-06-21 18:37:04留言☆☆☆ 

我喝苦茶一个多月掉了十斤,巨苦巨难喝啊,,,后来没喝了,又胖回去了哈哈
№9 ☆☆☆皆空2003-06-21 18:41:28留言☆☆☆ 

不要喝可乐等饮料,改喝茶
不要吃猪肉、炸鸡,改吃鱼,最好不要吃主食
炒菜时少放油
看电视时,多站着,少坐着
吃饭前喝三大杯水
№10 ☆☆☆1222003-06-21 18:44:27留言☆☆☆ 

我一天的時間大都在電腦前度過啦!如果要站著的話......豈不是......>______我現在是瘋狂的吃水果噢!一天最起碼喝1升水。同時在服用膳食纖維(有排毒作用噢!)。我覺的蠻有用的啦!
№11 ☆☆☆花瓣泪2003-06-21 19:52:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主