关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
越来越觉得没意思,想退出又不知道该怎么做,请各位姐妹帮忙出出主意,谢谢!!!
№0 ☆☆☆嘻游 2003-06-09 17:16:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很简单,打个电话就OK了,服务热线你应该有吧,我以前也是大概都四年了,拿到了白金卡,真没意思,什么书网上不能看啊,除非是哪些要收藏类的,可现在书店打折的优惠也很好,真没意思,快退快退吧呵呵
№1 ☆☆☆772003-06-09 17:18:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了好象要说什么理由吧,当初我是FAX过去的,就说我搬家了,地址不定,或者说你要出国了,随你吹吧,形式形式
№2 ☆☆☆772003-06-09 17:18:59留言☆☆☆ 

只要你连续几个月不买书,他会上门来给你介绍书,到时你不买自然就退了
№3 ☆☆☆wind2003-06-09 17:19:14留言☆☆☆ 

我已经没有在理它了。
以前订的书,它半年还没有寄来。
№4 ☆☆☆焚苍月2003-06-09 17:20:05留言☆☆☆ 

9494~~~偶也是贝塔的会员,觉得它现在的服务实在不太好,所以也不去理会它了。。。让时间去处理它吧?西西。。
№5 ☆☆☆幻姬2003-06-09 17:31:09留言☆☆☆ 

我有个朋友一气之下没理它,结果半个月后收到他们律师函~
№6 ☆☆☆嘻游2003-06-09 17:54:22留言☆☆☆ 

我当时打了电话给客户服务,他让我写封信,注明会员号,退会理由等,我就实话实说我要高考很忙,没空订书,他们的主荐书我又不喜欢.后来他们回给我说同意了,就这样了...(注:原来我们这里是书本邮寄过来的,只要我不去邮局取他们也拿我没办法,但是后来成了送书上门了,我又不好意思当面说不要主荐书,所以只能退会了)
№7 ☆☆☆Jessy猫2003-06-09 17:57:04留言☆☆☆ 

我也是拿出国当幌子。。。哈哈现在人还在原地!:D
不过后来他们来送过一次书,我就告诉那个送书的,我退会了,后来他也走了。。。到现在太平盛事。。。
№8 ☆☆☆玲(妍)2003-06-09 18:01:54留言☆☆☆ 

偶还邮寄过50块给他,
结果书还影都没有,
又碰上偶给偷了钱包(卡在里面),
结果就酱紫!
还偶爹妈滴钱(偶当时还是消费者)~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆yuki2003-06-09 18:23:53留言☆☆☆ 

原来大家都在那里买过书啊!!!
我是投诉他们的服务质量不好。自然就退了
№10 ☆☆☆镜花水月2003-06-09 19:50:44留言☆☆☆ 

现在一些购物网站蛮好的,折扣又大,送货又方便,很多本地买不到的dd都有,最重要的是想什么时候买都行。
№11 ☆☆☆酷毛2003-06-09 21:01:34留言☆☆☆ 

是呀,他们的服务越来越差了,我现在不想买书,他们还给我邮主荐书,我不去取。邮局就退回去了
№12 ☆☆☆蝶七2003-06-11 10:38:30留言☆☆☆ 

有一次质量不好,还有书没寄来。卡也不在了,我就不理它
№13 ☆☆☆laura2003-06-15 01:31:48留言☆☆☆ 

我也觉得他们的书太烂了
现在服务质量什么的都不如以前好
可惜我的帐户上还是有钱的所以现在还是不能退 :(
№14 ☆☆☆lingphil2003-06-15 18:37:47留言☆☆☆ 

9494~~我買了一年就沒買了!我是預存了50塊在帳戶裏,後來他扣完了那些錢就再沒寄季刊給我了
他上面的書很多都可以在書店買到
№15 ☆☆☆ko2003-06-15 20:25:22留言☆☆☆ 

我打电话给它说要退会,那个服务员竟说要寄信才可以,后来我没理它,它竟给我寄了本书来,后来又寄封信来说不给钱就等着收律师信,后来又要给它退书,真是瞎搞了一场。
№16 ☆☆☆petpet2003-06-15 20:41:07留言☆☆☆ 

我方便的很
我没订他们就推荐自动卖了一本给我
帐上就欠了他们一点钱
钱邮寄过去的同时写上退会两字,就鸟无声息了
№17 ☆☆☆yaya2003-06-16 10:11:38留言☆☆☆ 

我现在还是啊,不过,服务我觉得一般一般。
№18 ☆☆☆小良牙2003-06-17 20:02:49留言☆☆☆ 

哦,这样啊,那么我先发个mail看看是否有效。多谢大家的介绍哦。
№19 ☆☆☆Cynthia2003-06-18 23:18:06留言☆☆☆ 

本来觉得的还好,一年就4次吗。
但是他们的服务质量真的是不怎么样。
现想想还真想退会算了。唉!
№20 ☆☆☆沙蓝蔻2003-06-21 00:20:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主