关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在偶在线删贴,你不用这么辛苦的贴了,是不是,你一边贴,偶一边删,真的很无聊。
№0 ☆☆☆翠岫换气ing 2003-06-23 23:00:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

既然斑竹在,把我下午发的那个贴子也一起删了吧。
谢谢。
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-23 23:03:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,哪篇。地址贴上来。
№2 ☆☆☆翠岫换气ing2003-06-23 23:05:18留言☆☆☆ 

翠班竹刚才我在[恐怖啊~~~~~看了后果自负,8要打我]里看到广告,所以回了1_________9a_____e,不过慢了,能不能你帮我删我这张回贴(我怕杂菜色拉误会)谢谢~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆a56232003-06-23 23:07:18留言☆☆☆ 

亲爱的a5623,没事,删了。
刺猬乐乐,你要删那篇,偶可能等不到你,待会棋迷小弟来为你服务。^^
№4 ☆☆☆翠岫换气ing2003-06-23 23:12:09留言☆☆☆ 

谢谢~~~~~谢谢~~~~~~
№5 ☆☆☆a56232003-06-23 23:13:26留言☆☆☆ 

亲~~,翠花你终於回来了~~^o^

P.S.斑竹区里的“关于广告帖”看了吧?找广告先找那一串数字,删了之后连着回复一起删哦~~
№6 ☆☆☆棋迷2003-06-23 23:13:52留言☆☆☆ 

乐乐你快把地址贴上来吧。。。翠花睡虫出来了:P
№7 ☆☆☆棋迷2003-06-23 23:15:42留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=13947&msg=网友留言区
№8 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-23 23:15:47留言☆☆☆ 

小弟辛苦了。上不了MSN,不知你们在不在,就顺手帮你们捡一下垃圾,举手之劳嘛。
呵呵,被他们欺负得很惨吧,抱抱,亲亲,嗯,豆腐真嫩呀。
№9 ☆☆☆翠岫换气ing2003-06-23 23:22:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主