关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  几乎是第一次见面我就喜欢上了他.那会儿是高中..分位子的时候他就坐我前面.那个时候我还是个一往直前的人,做事情都不用大脑的.毫不犹豫地和他套近乎.于是,我做了他最要好的朋友.整个三年我都喜欢他.我是个好强的女生,喜欢两类男生,一类是很霸气,可以让我心甘情愿听他话的男生,一类是在我面前很沉默,但是总是跟在我左右,静静听我说话,我做什么他都支持听话不反对的男生.当初的他是后者.干干净净的样子,帅帅的.我一直很怀念和他做好朋友的时光,我觉得是我青春时光里最快乐的日子.但是后来我们做不成好朋友了,因为我告诉他,我很喜欢他.
   读大学后我们就没有什么联系了.他有了女朋友,我也有了男朋友.在拥有新恋情时,我以为这才是我的初恋.而高中那一段不过是萌动.
   毕业了,我们又有了联系.他没了女朋友,我没了男朋友.但是他变了.变成了我不喜欢的那一类型,油腔滑调,不诚恳.但是我仍然想做他最好的女性朋友,但那个位子都轮不上我了.看着他身边和他十分熟洛的女孩子,我觉得感觉很失落.
   有一次聚会的时候,我说我从来没有喝醉过.唯一只有一次,醉得一塌糊涂.他奇怪地问:什么时候啊??我说高中呀!他说那我怎么不知道?你高中的时候不是什么事情都要对我说的嘛?!我只有苦笑,因为我那次就是因为他呀!我什么都没告诉他,因为我不想让他知道我还喜欢他.就算他知道,我也不要让他亲耳从我口中听到!
   昨天,我另一个好的朋友告诉我,它把我卖了,因为他又一次追问我喝醉酒的原因,于是它告诉了他,我是为了他.
   唉,别人说人是永远忘不了初恋的,就算现在生活得很幸福,在梦里还是会梦到初恋情人,而且醒来以后会非常开心.
   我指望他喜欢上我,也不想,我只想和他回到以前,做最要好的朋友!
№0 ☆☆☆天使 2003-06-23 21:12:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原创以后请发到原创区。

谢谢。

这篇等会会转到原创区
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-23 21:17:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

初恋情人总是美好的..不过都因为对爱情的不理解而分开的.
№2 ☆☆☆影心2003-06-23 21:20:43留言☆☆☆ 

能不能不转啊?我就喜欢呆在这里,,,,,,,,,,,,,,我自己都不去什么原创区的!从来没去过!不要让我走呀,,,,,,,,爱你,,,,,,,,
№3 ☆☆☆天使2003-06-23 21:21:43留言☆☆☆ 

呵,好吧。那就不转了。^^
№4 ☆☆☆nina2003-06-23 21:37:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主