关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上~~!
№0 ☆☆☆lei 2003-06-23 19:52:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,楼主要注意喽,你这是大力提供了八卦的素材呀。嘿嘿,今天大家在msn上又有的聊了^^b
P.S你不是下了msn吗?要不要我提供给你娃娃的地址?(不过要用你们关系的发展来交换呦:p )
№1 ☆☆☆Jackie.L2003-06-23 20:04:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

倒~~~~俺只是顺便问问而已55555555
关系就是听清楚啦~`

..
.
.
.
朋友~~~
№2 ☆☆☆lei2003-06-23 20:12:02留言☆☆☆ 

拍拍,lei,这几天我这边网络坏掉了,上不到网

你有MSN吗?
№3 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-23 20:17:37留言☆☆☆ 

嘿嘿~~~你来啦~~
我滴MSN是leis5982383.student@sina.
PS:俺新下的里面空空的啊~~谁可怜我加我啊!
№4 ☆☆☆lei2003-06-23 20:22:02留言☆☆☆ 

leis5982383.student@sina.????有这样子的MSN??你确定??
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-23 20:24:16留言☆☆☆ 

呵呵,还真没见过这样的msn地址呀。
№6 ☆☆☆Jackie.L2003-06-23 20:25:20留言☆☆☆ 

我没□□,一般的MSN都是
——@hotmail.com;——@msn.com;——@passport.com这样的,你是不是弄错了?
№8 ☆☆☆Jackie.L2003-06-23 20:36:07留言☆☆☆ 

哈哈哈哈。。。。他少了.com。。。真服了他了。。
№9 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-23 20:40:48留言☆☆☆ 

5555555555哭~~~~~~来段水月版的台词:“让我死吧!!!丢死人了!!!55555555~~~~~~~~~外面竟然开始下雨了!!老天啊!!让暴风雨来的更猛烈些吧!!
最好是龙卷风把我刮走算了!!!

№10 ☆☆☆lei2003-06-23 20:57:28留言☆☆☆ 

八卦的新素材??不可以哦,和娃娃发展什么样的感情都要先让我过滤哦!!!
№11 ☆☆☆包包2003-06-23 21:09:08留言☆☆☆ 

9494包包大人说得极是~赞成~~
№12 ☆☆☆lei2003-06-23 21:12:02留言☆☆☆ 

呵呵~
№13 ☆☆☆爱看小说的人2003-06-23 21:49:53留言☆☆☆ 

感情就是这样发展滴,绯闻就是这样产生滴
№14 ☆☆☆水眉2003-06-23 22:46:29留言☆☆☆ 

黑黑
№15 ☆☆☆阿故2003-06-23 23:40:26留言☆☆☆ 

愛......是恆久等待 ^o^
lei....我替你寄予無限同情
№16 ☆☆☆傻瓜2003-06-23 23:41:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主