关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家面临选科时候是怎么想的啊 ```````
     我正要面临高二选科```相信很多人和我一样:)
各位GGJJ请告诉我你们的经验吧``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````谢谢了`````````````
№0 ☆☆☆宇文恺 2003-06-23 17:27:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最重要的还是看兴趣了,如果去学很痛恨的东西,大多数人是学不好的。如果没有特别的倾向,那我觉得学理科好喔,最主要的原因是理科对思维的训练,那是难得的财富。
№1 ☆☆☆皮皮2003-06-23 17:34:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你写文章还可以,或者对文学比较感兴趣的话
我劝你还是选文科,所学的东西对以后的升学有好处,特别是公共课
№2 ☆☆☆微笑2003-06-23 17:45:15留言☆☆☆ 

第一看兴趣,第二看潜力.
一定要慎重详细的分析自己哦,选对选错对以后的发展影响很大.
№3 ☆☆☆小诺2003-06-23 17:50:58留言☆☆☆ 

我是因为学理科太烂了,所以才选文科的,不过呢,两种都蛮苦的。
№4 ☆☆☆Vanie2003-06-23 18:14:22留言☆☆☆ 

错了,不是学理科
而是我的理科。;p
№5 ☆☆☆Vanie2003-06-23 18:14:56留言☆☆☆ 

俺跟你一样,俺也要分科了,俺选文科,,一是爱好二是文科成绩好三是潜力四是我爸我妈我老师
虽然人家说文科路窄,不过只要读的好考上好大学还是有出路的
所以读文科就一定要读的拔尖
№6 ☆☆☆飘飘所似2003-06-23 18:34:49留言☆☆☆ 

说现实点看成绩吧,文科好选文科
理科好选理科
如果文理都平均,那就凭兴趣咯~
偶自己念文科的~所以还是觉得文科好啊~
唉~高考好考~哈哈~
№7 ☆☆☆kellyhsu2003-06-23 19:00:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主