关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我總是看見有人用□□,而沒有人玩icq,
誰有人玩icq呢?
№0 ☆☆☆eva 2003-06-23 12:15:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用的人比较少,但还是有的
№1 ☆☆☆雨滴子2003-06-23 12:22:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其實我也想玩□□,但卻不懂>,
№2 ☆☆☆eva2003-06-23 12:30:24留言☆☆☆ 

我玩的啦!但是我認爲icq的功能太複雜,比較適合西方人啦!我比較喜歡玩‘雅虎即時通’啦!那個上面東方人比較多!玩了快兩年了!
№3 ☆☆☆花瓣泪2003-06-23 12:30:35留言☆☆☆ 

我有玩icq。有时候挺好玩的,毕竟能接触到不同国籍的人嘛!
№4 ☆☆☆fox2003-06-23 14:38:32留言☆☆☆ 

我即用□□  又用ICQ
现在有中文版的ICQ,不过还没有去下载
№5 ☆☆☆tiffany2003-06-23 15:34:22留言☆☆☆ 

我也有用icq。但每次都是和外面的人聊,很少和中国人聊
因为用这个的国人比较少:(
№6 ☆☆☆nono2003-06-23 15:42:21留言☆☆☆ 

msnoicqicq

三个同时用。
№7 ☆☆☆蓝凤凰2003-06-23 16:20:40留言☆☆☆ 

中文中文版的ICQ不太好用,還是英文的好!
№8 ☆☆☆some2003-06-23 16:23:05留言☆☆☆ 

some你試過了?
我同情你...
№9 ☆☆☆trinket2003-06-23 18:23:06留言☆☆☆ 

我也用ICQ,自从用了ICQ之后,□□都不想用了。有点崇洋媚外噢。
№10 ☆☆☆Vanie2003-06-23 18:25:25留言☆☆☆ 

中文版的ICQ經常連不到線~~~~~超煩~~~~~~
№11 ☆☆☆Victoria2003-06-23 18:25:33留言☆☆☆ 

偶有2个ICQ的号,都丢了....也懒得再注册!
最个性的是两个中国人[其中一个是me]在ICQ上聊英文!
自己不能忍自己!这样就算练英文好象也好不到哪去~~~
№12 ☆☆☆昴流2003-06-23 22:04:30留言☆☆☆ 

icq哪里有下载呢?
№13 ☆☆☆jane2003-06-24 01:10:36留言☆☆☆ 

www.icq.com
№14 ☆☆☆看不到2003-06-24 04:53:24留言☆☆☆ 

新浪网有啊。
№15 ☆☆☆Vanie2003-06-24 06:37:23留言☆☆☆ 

玩ICQ还要注意时差噢,我有时经常忘了。
№16 ☆☆☆Vanie2003-06-24 06:37:47留言☆☆☆ 

我装ICQ后三天就删了。。。居然把我的starcraft地图全部改称ICQ sound scheme,真是莫名其妙。。。
№17 ☆☆☆棋迷2003-06-24 07:03:26留言☆☆☆ 

我们单位都用ICQ,感觉还是□□比较好用。
№18 ☆☆☆柔倩2003-06-24 09:04:49留言☆☆☆ 

ICQ挺好的,性能稳定又方便,我一直用它 (汗~偶不是在做广告啦~)
№19 ☆☆☆YOSHO2003-06-24 09:49:47留言☆☆☆ 

icq挺好的..........只因我不會玩□□
№20 ☆☆☆小星子2003-06-24 10:43:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主