关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Hi!大家好!
    无意中,在古灵作品集中,看到古离的作品也在其中。看过古离的作品,好象作风不同耶,不会是同一位作者吧?有谁能告诉我,她们是否同一位作者。谢谢!
№0 ☆☆☆maybem 2003-06-23 10:45:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就不是一个人,古离写的东西没古灵写的好!
№1 ☆☆☆金秋情浓2003-06-23 10:53:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两人的作品的确不同。。。我开始狂收集古灵作品集时也把古离和古灵搞混了,看了大约10篇左右才发觉怎么越写越不对劲,这才发现看错了作家的。。。不过我也不知道两人是否同一个人。。。林是如和楼雨晴两种不同风格都是出自于同一作家,古离和古灵说不定也真是一个人。。。
№2 ☆☆☆棋迷2003-06-23 10:55:22留言☆☆☆ 

我觉得不是同一个人啊,古灵写的东东比较不落俗套,古离写的却很……怎么说呢,就是不那么吸引人
№3 ☆☆☆花开花落2003-06-24 10:49:06留言☆☆☆ 

古离和古灵说不定也真是一个人。。。

☆☆☆棋迷于2003-06-23 10:55:22留言☆☆☆
敲!!当然不是一人啦!!

古离的作品和古灵的作品风格也很不一样,古灵的比较古灵精怪一点,天马行空的。。。比较搞笑。。比较喜欢她早期的

阿离的就都是属於温馨,轻松型的。。。主角大多是平凡老百姓,大家都有缺点,都不完美。。。喜欢阿离的作品。
№4 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-24 10:52:58留言☆☆☆ 

对啊,既然不同人,为什么要放在一起呢
№5 ☆☆☆娜娜2003-06-24 10:56:40留言☆☆☆ 

喜欢古离,不喜欢古灵
№6 ☆☆☆菁菁2003-06-24 12:32:57留言☆☆☆ 

據說是同一個人...
№7 ☆☆☆男女通吃的 brea2003-06-24 13:13:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主