关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天全是同性恋的书,我好讨厌!并且好失望!
№0 ☆☆☆小乌龟 2003-06-23 08:31:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那就别看了~~~~~这是个人的自由~~~~```没有逼你的~~~`

而且就算这两天有那么多BL的书~~~~~~~~

那也是照顾一下晋江不少的同人女啊~~~~~~~~~

为什么可以放BG的~~~~~`就不可以放BL的呢~~~~~~

平时那些书都是BG的~~~~~``

你有看到谁出来说~~~~~~我非常讨厌BG的书吗~~~~~
№1 ☆☆☆叶枫2003-06-23 08:36:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有人逼你看吧?
现在有很多言情堪称“地雷中的地雷”
我也没觉得有什么不能看的。小说而已,那么较真又何必?
№2 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-23 08:40:10留言☆☆☆ 

不喜欢那就不要看啦,这里又不是为你一个人开放的。
№3 ☆☆☆bealiya2003-06-23 08:49:28留言☆☆☆ 

其实我也不喜欢BL 的书拉。。但是晋江是OPEN 给大家的嘛。。不喜欢 可以不看啊。。所以阿。。你这么说是不对的拉。。自私可不行
№4 ☆☆☆梦缘2003-06-23 08:53:35留言☆☆☆ 

我也觉得读了同性恋得书有点恶心的感觉. 所以只看了开头和结尾.
虽然同性恋已经有很多, 但是我还是不能完全接受.
№5 ☆☆☆婉儿2003-06-23 08:54:52留言☆☆☆ 

我一看男男恋就换书。但我不反对别人看。
№6 ☆☆☆蒂蒂2003-06-23 09:02:51留言☆☆☆ 

虽然我也不反对BL的小说,也不认为自己有权力干涉别人的自由,但是我还是建议少放这样的小说在这里吧,因为这些不利于青少年正常心智的发展.
№7 ☆☆☆沙沙2003-06-23 09:10:06留言☆☆☆ 

书是给大家看的!个人爱好不同!
唯美的爱情小说挺好的呀!
№8 ☆☆☆2003-06-23 09:13:27留言☆☆☆ 

我虽然唔反对同性恋,但是我也不喜欢看同性恋的书!!!!!!
№9 ☆☆☆三叶草2003-06-23 09:15:17留言☆☆☆ 

虽然我也不反对BL的小说,也不认为自己有权力干涉别人的自由,但是我还是建议少放这样的小说在这里吧,因为这些不利于青少年正常心智的发展.

☆☆☆沙沙于2003-06-23 09:10:06留言☆

呵呵~~~~~不利于青少年正常心智的发展~~~~~~

你的意思该不会是~~~~~~`

我们这些看BL的心智都不正常吧~~~~冷笑~~~

晋江一向以自由出名~~~~~

连耽美区都有了~~~

放几本BL小说倒是影响青少年了~~~~~
№10 ☆☆☆叶枫2003-06-23 09:24:29留言☆☆☆ 

嘿嘿, 我也从来不看。
唯一看过的就算是火王了--被陷害的,哪里知道看下去是那样的。
个人自由啦。
№11 ☆☆☆walker2003-06-23 09:26:56留言☆☆☆ 

正常GB小说里会影响青少年身心的就少了么?
不喜欢的不看就是, 何必一棒子都打死.
其实BL小说中干净好看的还是不在少数的.
№12 ☆☆☆harp2003-06-23 09:29:50留言☆☆☆ 

呵呵~```说起火王啊~~~~~

想当初用了一中午的时间~~~~~把二十几本火王看完~~~`

结果看到结局时火实在是大~~~~~~~~

我的奉剑啊~~~~~~~~
№13 ☆☆☆叶枫2003-06-23 09:30:16留言☆☆☆ 

可能是言情小说看多了,我怎么看BL小说都觉得是一男一女在交往.
№14 ☆☆☆嘻游2003-06-23 09:37:50留言☆☆☆ 

可能是言情小说看多了,我怎么看BL小说都觉得是一男一女在交往.

☆☆☆嘻游于2003-06-23 09:37:50留言☆☆☆

你看的大概是港台那些伪BL小说吧~~~~~

下耽美区逛逛~~~~~``

看一些原创的~~

你就会发现它的魅力了~~~~
№15 ☆☆☆叶枫2003-06-23 09:45:26留言☆☆☆ 

恩,同意楼上的~~!!
原创的很有水准~~看的人感动到不行!!
№16 ☆☆☆月城2003-06-23 10:23:39留言☆☆☆ 

很多BL的故事都很经典,不看可惜。晋江没有BL我会死~~
№17 ☆☆☆karina2003-06-23 10:28:29留言☆☆☆ 

耽美区不是很长去,不过原创区蛛儿的水平倒真不是吹的。。。
№18 ☆☆☆棋迷2003-06-23 10:39:56留言☆☆☆ 

嘿嘿
我是不看的
掃那兩本bl
完全是為了冰心
№19 ☆☆☆sandy2003-06-23 11:19:28留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~你扫的那几本BL我也是不看的~~~~~

除了吕希晨和镜水~~~~~~~

我现在只看原创的了~~~~~`

港台的~~~~~`大多是地雷~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆叶枫2003-06-23 11:21:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主