关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我帮你问了,对不起,他们真的不认识北京拉大提琴的啦。
帮不了你,不过我支持你学大提琴的决定!!!
№0 ☆☆☆walker 2003-06-22 20:24:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲~~~~~多谢多谢^^谢谢你还记得,也谢谢你的支持:)
呵呵,其实我明年要高考了,所以学琴的事也不着急,等考完了,再有精力好好的去学。十二万分感激你的帮忙^^
№1 ☆☆☆Jackie.L2003-06-22 20:34:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Jackie.L,今天才知道,原来你这么小啊.唉,看来偶真的老了!!!
№2 ☆☆☆嘉桦2003-06-22 20:36:54留言☆☆☆ 

最开始勾告诉偶她年龄的时候……
偶的感觉就是……偶真的是……马齿徒长啊……哭……
偶是老人……偶竟然是老人……
№3 ☆☆☆沾衣2003-06-22 20:53:55留言☆☆☆ 

嗯,Jackie啊,商量一下。
千万、千万不要叫我阿姨!!!
我会翻脸哦,虽然我真的大你很多
№4 ☆☆☆walker2003-06-23 09:55:29留言☆☆☆ 

不觉得现在学乐器太晚了一点啊?
№5 ☆☆☆棋迷2003-06-23 09:58:22留言☆☆☆ 

踢飞楼上的,哼,小孩子不懂就少说,小心会群欧呦:p
呵呵,各位都是我的好姐姐,年轻貌美,冰雪聪明,玲珑心思……
№6 ☆☆☆Jackie.L2003-06-23 11:57:46留言☆☆☆ 

嘿嘿,不知道怎么的,我觉得棋迷就是长的那个头像的样子也...老是很可爱的样子,提一些很好笑的问题,说一些出人意表的精彩言论(比如脱毛的那个,呵呵),还有老是用那两只角顶、顶、顶。
好可爱哟!!!!
啵~
№7 ☆☆☆walker2003-06-23 12:55:32留言☆☆☆ 

呵呵,各位都是我的好姐姐,年轻貌美,冰雪聪明,玲珑心思……

☆☆☆Jackie.L于2003-06-23 11:57:46留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

呵呵,收到
№8 ☆☆☆沾衣2003-06-24 11:47:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主