关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人说读书难,有人持反对态度
我觉得是读书方法的问题
那在很短的时间里要背一本书,而且考试临近,什么样的方法是
最有效的呢?
yy在此求教了
谢谢
№0 ☆☆☆my-ym 2003-06-22 16:39:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是应付考试,可以充分利用80/20原则,挑出最重要的和你认为最可能考到的来背。
№1 ☆☆☆皮皮2003-06-22 16:42:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~偶挑到的通常都不会考~~哭~~为什么那么没手气呢?
№2 ☆☆☆箫湘馨云2003-06-22 17:13:56留言☆☆☆ 

要看是哪一科了
可以先背题,考试的时候生套
№3 ☆☆☆雪妖2003-06-22 17:19:03留言☆☆☆ 

哈哈~~~非常不好意思哦!我自从读大学以来,都是平常不听课不做作业的,到了考试一个星期前才一直警告自己要看书了,不过还是没有看,知道只剩下一天……不过我考试还是能过的。原因不是学习有方,而是——聪明啦!哈哈!别对我露大牙哦!
№4 ☆☆☆小非2003-06-23 12:41:56留言☆☆☆ 

诶原来人与人之间还是有差别的啊
好看吧嘻嘻
№5 ☆☆☆my-ym2003-06-23 19:15:20留言☆☆☆ 

要看你考哪科了,文理科应对方法不同,理科多做题,文科背些要点,细小的方面多看几遍不要费时间背(如果你时间不够并记忆力也不错的话)
以上仅供参考,各人情况不同嘛,偶大学从不上课只听最后复习课然后考前一天来个自学加复习,呵呵
№6 ☆☆☆寒云2003-06-23 20:11:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主