关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
讨论
№0 ☆☆☆无名 2003-06-22 16:21:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会吧,阿故的问题还没解决,就又开始研究LLK啦,这会不会是某有心人事来转移视线地啊?
№1 ☆☆☆快乐2003-06-22 16:39:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啥?啥?!啊哈哈哈~太帅了!终于轮到你喽~~~哈哈~~~
№2 ☆☆☆水珠儿2003-06-22 16:42:29留言☆☆☆ 

嘿嘿,哈哈,呵呵,L亲爱的,居然有人怀疑你的性别耶~~~~~~~~~(左看右看ing)嫂子呢?在哪里?
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-06-22 16:48:32留言☆☆☆ 

好……你们两个够狠! 这次吃pizza你们两个谁也别想了!我跟嫂子吃你们一边儿凉快去!
№4 ☆☆☆L.L.K2003-06-22 17:01:38留言☆☆☆ 

哼,你少装了,本来你就是想去过二人世界滴,一直找机会把我们两个踹出去:(
№5 ☆☆☆Jackie.L2003-06-22 17:06:02留言☆☆☆ 

谁说的 还有死党呢。 你们两个小孩儿,一边儿玩儿去吧啊!
№6 ☆☆☆L.L.K2003-06-22 17:13:31留言☆☆☆ 

呵呵,端凳子坐好看戏~~8过我猜是男D~~
№7 ☆☆☆箫湘馨云2003-06-22 17:48:59留言☆☆☆ 

勾勾,是谁害得咱们不能吃pizza?!
无名~~~~纳命来~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆水珠儿2003-06-22 17:59:54留言☆☆☆ 

同情~~~~嘿嘿~~~~
№9 ☆☆☆lei2003-06-22 18:04:27留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我一直以为你就是呃···MYL···因为她也叫LL啊·····
别告诉她是我说滴····哦笨,,改名先
№10 ☆☆☆不是我说滴2003-06-22 18:12:26留言☆☆☆ 

呵呵,端凳子坐好看戏~~8过我猜是男D~~

☆☆☆箫湘馨云于2003-06-22 17:48:59留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

别猜了,就是男的!这个老哥的性别早就暴光了!(虽然我原来以为他是个和蔼可亲、善解人意的阿姨)... L.L.K,不要打我...
№11 ☆☆☆Roxanne2003-06-22 18:13:48留言☆☆☆ 

他~~~~居然是男的?(震惊中)可我怎么看他怎么像JJ啊
№12 ☆☆☆杂菜色拉2003-06-22 18:16:13留言☆☆☆ 

他~~~~居然是男的?(震惊中)可我怎么看他怎么像JJ啊

☆☆☆杂菜色拉于2003-06-22 18:16:13留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

呵,又一个...(窃笑中)
№13 ☆☆☆Roxanne2003-06-22 18:18:54留言☆☆☆ 

我也觉的他肯定是男的
№14 ☆☆☆快乐2003-06-22 18:19:52留言☆☆☆ 

歐一直以爲是L.L.K是個母的.......汗~~~~~
這個名字給我的感覺就是個女孩子嘛!
L.L.K--------〉我恨你的爸爸&媽媽......(不要罵我哦!)
傷心ING~~~
№15 ☆☆☆花瓣泪2003-06-22 18:32:41留言☆☆☆ 

花瓣泪你干吗没事恨人家爸爸妈妈,还是因为你是公的一直以为人家是母的暗恋人家小L,现在发现事实惨遭失恋的打击就恨上人家无辜的老爸老妈!!!
其实你也不必这样没风度吧,只要有爱身高不是距离,年龄不是问题,体重不是压力,性别没有关系啦,只要小L愿意你们还是可以做一对亲蜜的同性恋人吗!还紧跟时尚潮流喔!
№16 ☆☆☆快乐2003-06-22 18:40:23留言☆☆☆ 

偶要澄清噢!偶也是個母的...
因爲偶第一次看到L.L.K的名字的時候,就認爲這個人肯定是母的!
沒想到~~~(我一直以爲L.L.K是個很可愛、活潑的女孩子的說~~)
№17 ☆☆☆花瓣泪2003-06-22 18:47:23留言☆☆☆ 

我倒豪情“无名”是男是女?以名字应该是男的,
可是也有可能故弄原曲。。。。。
№18 ☆☆☆mavis2003-06-22 19:06:06留言☆☆☆ 

花瓣泪是母的,那快乐大概是公了。
那是以同性相依连想法想出来的,应该没错了吧。
№19 ☆☆☆mavis2003-06-22 19:09:35留言☆☆☆ 

偶是路过滴!不参加讨论。
№20 ☆☆☆前前2003-06-22 19:27:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主