关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最近知道你很不顺心,几乎美天都1有不如意发生,
知道你很不开,知道你很痛苦,可是我和你的心情是一样的。
讲那么多天真的话只是希望你可以乐观些面对未来,不错,
你面对的是我无法想像的,可是你的担忧我却完全感同身受。
你一直比我坚强,你朋友比我多,听你吐苦水的有不少人,
可是真正可以解决你问题的还只只有你自己。而身为你朋友的,
除了担心,却什么都做不了,我很想很想帮你,可是可以做的我都做了,
那还能做什么呢?你知道吗?你的快乐并不一定是我的快乐,可是你的忧伤,却是我的烦恼。希望你快些可以度过这些日子,很快地快乐起来。你已经很久没有开心过了,你知道吗?(分担你的忧虑,真的很累的)

№0 ☆☆☆tiansu 2003-06-22 00:34:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也祝福甜酥的这位朋友。
开心起来吧。^__^
№1 ☆☆☆annabella2003-06-22 08:55:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

酥,不知道你这话是说给谁的,可是却好象是我自己在说,而且是我憋了很久想说出口的话...也许我真的是忘了很久要如何在论坛上表达自己的感情了,有些话闷在心里跟所有的人说却只对最该说的人说不出口.曾经以为自己看得透,做得到的事情,原来会有天让自己无言以对
亲~~~很想你
№2 ☆☆☆2003-06-22 09:10:53留言☆☆☆ 

好暧昧。好想知道,甜酥是对谁说的呢?
好暧昧。好想知道,派派为何对最该说的人说不出口?
暧昧满天飞。。。
春天仍然在晋江,久久不散。。。。。。。
№3 ☆☆☆annabella2003-06-22 09:25:25留言☆☆☆ 

希望几位MM平安顺利,开开心心的!
№4 ☆☆☆包包2003-06-22 09:52:58留言☆☆☆ 

up~
№5 ☆☆☆up2003-06-23 20:43:12留言☆☆☆ 

虽然甜酥的话不是对我说的,但是我还是要谢谢甜酥,这让我想明白了一些事,有些事近在眼前好似天大,待事情过去了假以时日再回头看,就如同船过水无痕,根本没有以前想的那么的严重,
我现在心情好多了,谢谢你!
№6 ☆☆☆快乐2003-06-23 20:51:56留言☆☆☆ 

甜酥甜酥,为什么总这么感性啊,总是,让偶想哭。
№7 ☆☆☆翠岫换气ing2003-06-23 21:31:25留言☆☆☆ 

有楼主这样的朋友真幸福,在我身边还真找不到,我为你的那位朋友感到幸福。
№8 ☆☆☆2003-06-23 22:07:49留言☆☆☆ 

感性的酥.....捨不得咬一口呢.. ^o^
№9 ☆☆☆傻瓜2003-06-23 23:51:19留言☆☆☆ 

春色晋江关不住~一块甜酥冒出来~
№10 ☆☆☆昴流2003-06-24 00:09:31留言☆☆☆ 

每个人都知道快乐是什么, 但是却不知道如何去获得....
№11 ☆☆☆4709192003-06-24 03:05:03留言☆☆☆ 

快乐不过是人的选择,愿意快乐的,他就快乐,不愿意快乐的,他就不快乐
№12 ☆☆☆边缘线上的红叶2003-06-24 12:27:40留言☆☆☆ 

楼上的,说话不要太有哲理哦
不然,像偶这种没有知识的人会看不懂的
8过,楼主写的真的很感人,5~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆微笑2003-06-24 13:27:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主