关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是学生

能否告诉我有那几种价格比较合理的防晒品
与美白霜比较好
№0 ☆☆☆天空一片蓝 2003-06-20 20:43:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

VICHY或L’OREAL的,都一百出头点
№1 ☆☆☆rita2003-06-20 20:59:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

羽西的防晒防水嗜喱很多人都用它,又不贵,SPF15就可以了.
№2 ☆☆☆帆船2003-06-20 21:10:04留言☆☆☆ 

ai!!!
偶想變黑.......
№4 ☆☆☆男女通吃的 brea2003-06-20 21:53:17留言☆☆☆ 

這樣,就能遮遮臉上的疤了!
№5 ☆☆☆男女通吃的 brea2003-06-20 21:54:06留言☆☆☆ 

Sunplay新碧好像还可以
指数有130呢……
№6 ☆☆☆YooYoo2003-06-20 22:46:09留言☆☆☆ 

绿茶粉?是什么东东?偶只听过绿茶类面霜啊什么的,从没听说这个还能磨成粉啊?
№7 ☆☆☆淘气猪2003-06-20 23:54:17留言☆☆☆ 

我买不到绿茶粉~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~

我好可怜哦,天生属于容易晒黑的皮肤,人家从4月份开始就擦防晒了,可是到今天,别人一看我就说:呀,你都不防晒啊?
现在力保一张脸别太黑了,好辛苦哦。。。。

沙子MM,你就别懒了,多给我打点方子吧
№8 ☆☆☆yellow2003-06-21 00:34:56留言☆☆☆ 

俺穷,只用得起玉兰油!,唉!
№9 ☆☆☆小良牙2003-06-21 10:02:50留言☆☆☆ 

我也喜欢新碧.其实一般用不到130,指数30就足够了.
№10 ☆☆☆a-ti2003-06-21 13:29:46留言☆☆☆ 

绿茶粉有的茶叶店有卖,不过大多都是进口的.
№11 ☆☆☆帆船2003-06-21 13:59:53留言☆☆☆ 

俺更穷,只用佳雪,二十几块的!唉!
№12 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-21 22:33:08留言☆☆☆ 

碧斯新出的藏红花防晒水,可以试试,水不油的
№13 ☆☆☆glh2003-06-21 22:40:22留言☆☆☆ 

绿茶粉是日本的那种抹茶粉吗?
我比较倾向与新碧那种。
教你们一个分辨新碧的假货的方法,很简单,只要看瓶底没有生产日期跟批号的就是假货了,曼秀雷敦的厂商教的。
№14 ☆☆☆Infinity2003-06-21 22:50:08留言☆☆☆ 

那谁知道有去黑点,使皮肤细腻的化妆品吗?
№15 ☆☆☆52003-06-23 15:39:03留言☆☆☆ 

新碧的那个指数太恐怖了,130啊,一直不敢用.
羽西很好啊,不油也不贵.
上次听说大宝的物理防晒露不错,支持国货!
№16 ☆☆☆小诺2003-06-23 18:42:53留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~~~~
偶用AVON的 去年剩的
感觉还可以
不油不腻
去年国庆回老家拜山(客家人的习惯是中秋祭祖)
这个时节我们这里还非常炎热 和仲夏一样
午后去爬山祭祖 顶着大太阳走了三小时山路
我一共擦了五遍防晒 都没感觉油腻
对了 是SPF15的
№17 ☆☆☆小jane2003-06-23 21:12:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主