关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆470919 2003-06-19 04:32:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咦,现在流行短发吗?为什么这些小MM都是差不多的发型呢?不好意思跑题了,呵呵~~
№1 ☆☆☆包包2003-06-19 04:48:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是学校规定的...
№2 ☆☆☆4709192003-06-19 05:13:06留言☆☆☆ 

taiwan的MM有校规的吧
№3 ☆☆☆莫名其妙地疯2003-06-19 05:48:06留言☆☆☆ 

那她们穿的是校服吗?
№4 ☆☆☆sheshou2003-06-19 13:54:46留言☆☆☆ 

不怎么有趣的校服。。。
№5 ☆☆☆九樱2003-06-19 14:01:10留言☆☆☆ 

这这这...这就是传说中的无数MM向往好奇、想去而又不敢去,终于冲破世俗礼数决定一探乾坤又却步不前的——男厕所么???
№6 ☆☆☆dudu2003-06-19 14:04:31留言☆☆☆ 

偶在学校滴时候几乎天天都去男厕所....
偶们一大群女生都在男厕所里刷牙洗脸洗头
因为只有那里才有热水....
№7 ☆☆☆妃绯2003-06-19 14:14:59留言☆☆☆ 

男厕真的是女生禁地吗?
我在学校住的宿舍本来是盖给男生住的,因为女生楼还没盖好,就把这仅有的新楼先给女生住了,可是厕所是盖给男生的,所以在格局上……
刚开始是很别扭啦,后来习惯了也就见怪不怪了……呵呵
№8 ☆☆☆Grass2003-06-19 20:17:05留言☆☆☆ 

汗~~~~~
我到現在十幾年都進去過...
№9 ☆☆☆寂夜2003-06-19 22:29:35留言☆☆☆ 

都沒有進去過~~~~~~~
№10 ☆☆☆寂夜2003-06-19 22:30:11留言☆☆☆ 

我是有一次不小心跑錯了~~
№11 ☆☆☆ko2003-06-19 23:54:17留言☆☆☆ 

应该说女厕所那是我们的禁地
№12 ☆☆☆fez2003-06-20 21:08:33留言☆☆☆ 

看不见!!!!!!!!
№13 ☆☆☆玲(妍)2003-06-20 21:44:14留言☆☆☆ 

看见了!
晕~~~~~~~~姿势真好!
№14 ☆☆☆玲(妍)2003-06-20 21:54:54留言☆☆☆ 

这是她们的校服吗~
好像睡衣哦……
№15 ☆☆☆YooYoo2003-06-20 22:43:49留言☆☆☆ 

............................................................
下次记得装性感点~~
难得一次~~
呵呵`~~
№16 ☆☆☆2003-06-21 01:22:53留言☆☆☆ 

这是哪间学校的啊~~~~~~~~~第二位有点像我一位叫卢妍的朋友呢~~
№17 ☆☆☆叶枫2003-06-21 09:29:33留言☆☆☆ 

我幼儿园就去过了--呃,是被老师罚站的--有够变态的老师,只不过中午没有睡觉,就让我站到男厕所百年了........嘿嘿,当时男生上厕所看见我还躲躲藏藏日,哈哈哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆寄花间2003-06-21 16:58:22留言☆☆☆ 

呵呵,我想起小时侯老师为了让大家在扫厕所时不要又进去踩脏,就专门让男生打扫女厕,女生打扫男厕呢。
№19 ☆☆☆无敌新农民2003-06-21 19:11:46留言☆☆☆ 

哈哈,我们单位把男女厕所换了一下,刚开始的时候大家都容易忘记,记得有一次,刚进去,还没有什么动作的,就看见一个女同事从里面出来了,我们倒没怎么样,那女同事竟然吓的喊了出来。。
汗~~~
№20 ☆☆☆船过水无痕2003-06-23 19:00:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主