关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他是我爸朋友的儿子,因为我爸让他给我带了点东西才有了联系!我们挺聊得来的,也许是因为我幼稚了一点(汗…不是我这么认为,而是很多人这么说),而他比较早熟,所以说我们还挺投机。可问题是他要比我小4岁,最夸张的是他……呜呜呜,要到今年10月才成年啊!他还在读高中而我已经读大学了!他问我可不可以做他的女朋友,我理智上是拒绝了他,可是还是有点心动!也许是言情小说看多了,比较喜欢帅帅的男生,他有183,干净的短发,迷人的眼睛,笑起来还有2个酒涡,他画画很好,喜欢摄影,打篮球,还很会做饭!完了完了,我怎么都在说他的好话?因为在国外的关系,常常会觉得寂寞,我就怕我突然希望有个人陪我,或是被男□□惑而答应他。他说要我再考虑,等2个星期我考完试后再个他一个答案。JJMM们,有什么感想,给点建议吧!!!
№0 ☆☆☆正在挣扎的我 2003-06-10 01:10:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我建议...这个靠个人感觉把!喜欢就答应咯,不喜欢就不要答应咯.看起来你不喜欢是不可能的,要不也不会那么烦恼了,不过要考虑清楚,女生的年龄被男生的大有个缺点!万一以后吵架..男生会说你这个老女人之类的气话..如果你想你能受的了就同意他咯!
№1 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-10 01:15:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比自己小的男友,有时候会相当的累。特别是那些自信过剩而且有孩子气的男孩子,他们老是要你关注他们的感受却忽略你的感觉。不过你要是认为你有充足的母爱的话,那就没什么问题了。
№2 ☆☆☆bealiya2003-06-10 01:20:26留言☆☆☆ 

同意猪猪的话,唯心而已,感情有时不是听脑子里的话,而是该听听心里的话,既然你对他感觉不错,何不在一起试试看,男生比你小倒没有什么,只要他的心理年龄成熟就好。

如果他和你以后吵架说“你这个老女人。。”什么什么的,你就回他,”既然嫌我老,当初不要求我做你女朋友啊。”堵死他,哈哈
№3 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-10 01:25:38留言☆☆☆ 

跟着感觉走
也许你们合适呢?我看你挺动心的,就交往看看,对你也没什么坏处
№4 ☆☆☆哈哈2003-06-10 01:29:58留言☆☆☆ 

同意哈哈说的!既然自己也喜欢么,你们2个就试试~
№5 ☆☆☆麦兜猪猪2003-06-10 01:32:38留言☆☆☆ 

汗,太小了点。
№6 ☆☆☆翠岫2003-06-10 01:33:16留言☆☆☆ 

哇!!你好幸福哦,,不要介意年龄问题哦,,他对你好才是最为重要的,,如果对他有感觉,,就大胆的尝试,,也许是幸福已经到来呢!!不要错过了哦。。“走过,路过,不要错过”
№7 ☆☆☆bobo2003-06-10 01:36:37留言☆☆☆ 

和比自己小的男生在一起,会很辛苦,心理上会非常的累~``
№8 ☆☆☆echo2003-06-10 01:49:01留言☆☆☆ 

既然你喜欢他,就不妨试试,宁愿做了再后悔,不要不做而后悔。谁也没有规定不能交个比自己小的男友。
要是他在吵架是真敢说你:你这个老女人,之类的,你也不必生气,直接回复你才是不懂事的小孩子不就扳回来了?
№9 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-10 02:17:30留言☆☆☆ 

接触一下不同类型的男生是件好事,我妈妈总对我说-趁年轻好好享受好好玩,那么个帅哥没理由SAY NO的,更何况在国外-一起开心就好,不合则分
№10 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-10 02:29:31留言☆☆☆ 

我也有此经历我比你大两岁,前一阵子有个同学的朋友比我大概小二岁吧,以明示的口吻问我能不能接受比我小的男生,我马上就很明确拒绝了,第一因为我对他没感觉,第二我们不会有结果,第三我已经过了十七、八岁玩恋爱游戏的年纪了,没意思!
№11 ☆☆☆快乐2003-06-10 12:44:40留言☆☆☆ 

我也觉得应该跟着感觉走~~  感觉这东西(我指的是对一个男生有感觉)不是每次都能遇到的,像我想遇都遇不到~~ 郁闷
№12 ☆☆☆mokuba2003-06-10 12:53:12留言☆☆☆ 

我非常赞成两个人在一起,这样女孩子的苍老速度一定会变慢的~~~~~~

我的朋友里面,反而是女大男小的最稳定.
你也说了,他相比起你要成熟的早啊.
虽然4岁的我没经历过,反正我还是很喜欢姐弟恋这种感觉的.

不过先决条件是你决不能比他成熟.
№13 ☆☆☆dreamy2003-06-10 13:02:10留言☆☆☆ 

这种事怎么说呢,如果你要是喜欢他就接受,2个人可以试试看,如果不行的话大不了就分手啊!!~~
№14 ☆☆☆2003-06-10 13:06:21留言☆☆☆ 

也对,当然先决条件也是你对他有感觉,我是没感觉才那么坚定!找到一个喜欢的人不容易,我还在寻觅中!
№15 ☆☆☆快乐2003-06-10 13:12:03留言☆☆☆ 

我同寝室的同学男朋友就小她四岁,更夸张的是她是他的老师,我们读研,她有一期是她男朋友班上某一门课的的助教,我们寝室有两三个人都直接教过她男朋友班,常常威胁她男朋友请客,否则不让他及格。
№16 ☆☆☆猫猫的狗狗2003-06-10 14:15:50留言☆☆☆ 

我的理论是尽量不作让自己后悔的决定!
想一想,你今天选了他,不后悔占的比例较高就选他吧!
加油,谈一场经天地气鬼神的恋爱吧!
№17 ☆☆☆养乐多2003-06-10 14:24:14留言☆☆☆ 

我觉得如果你真的喜欢他,那就答应他呀,我以前的男朋友比我小一岁,当时很多人都在说,姐弟恋呀之类的,可是我不在乎,因为我喜欢他,可是话又说回来了,如果他要真是那么帅的话,你要担心的应该不是年龄问题才是真的,可能要担心的是树大招风了。
№18 ☆☆☆麒麟2003-06-10 14:55:38留言☆☆☆ 

会踩不对拍子,随着年龄变大就会越明显。如果你觉得有没有结果无所谓,那就谈一场快乐的恋爱。关于未来就最好不要想。
我可不是凭空想象出来的。
№19 ☆☆☆破碎的幻想2003-06-10 15:08:39留言☆☆☆ 

你要是喜欢他小几岁都没问题!你要是不喜欢他,他和你多般配你也不喜欢他!!这个问题你很没有问的必要!凭着你的感觉啊!
№20 ☆☆☆路西2003-06-10 15:56:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主