关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿故到底是男的还是女的呢?我真的很好奇,这个问题大概有很多人想知道吧???
№0 ☆☆☆hqbb 2003-06-02 13:30:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个……基本上……当你认为我是男的我就是男的,你认为我是女的我就是女的!
№1 ☆☆☆阿故2003-06-02 13:31:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

佛說 不可曰, 不可曰

莫非你想跟偶家阿故對親家

或者你想成為佢滴通房丫頭 ???

可惜, 佢收山啦. 不然, 第一時間收你入室

現在, 你想登堂入室還得問過他家娘子, 綠妹妹.

請啊~~~~
№2 ☆☆☆穎兒2003-06-02 13:32:11留言☆☆☆ 

对哦,颖儿的提议我怎么没有想到呢……扼腕!
№3 ☆☆☆阿故2003-06-02 13:33:25留言☆☆☆ 

好禅~~
№4 ☆☆☆奶茶2003-06-02 13:37:53留言☆☆☆ 

嘿嘿,“你认为我是男的我就是男的,你认为我是女的我就是女的”,我们能从这句话中领悟到什么呢?
№5 ☆☆☆Jackie.L2003-06-02 13:38:27留言☆☆☆ 

善哉~~~善哉~~~~
№6 ☆☆☆flyfish2003-06-02 13:38:47留言☆☆☆ 

阿故的性别再次成为某论坛的谜点。。。。。。。。

多么的神秘。。
№7 ☆☆☆annabella2003-06-02 13:39:04留言☆☆☆ 

哎……

№8 ☆☆☆浮游生物2003-06-02 13:48:11留言☆☆☆ 

我觉得阿故是女孩。
大家干吗这么神秘?说出来分享一下嘛~
№9 ☆☆☆YOSHO2003-06-02 13:52:16留言☆☆☆ 

刚开始看到那封情书认为阿故是男的,后来又觉得好像是女的,
头痛ing~~~不想了,反正阿故不是男的就是女的,总不会是人妖吧?
№10 ☆☆☆奶茶2003-06-02 13:52:37留言☆☆☆ 

大概就是楼上的说的那种...呃东西吧
№11 ☆☆☆hqbb2003-06-02 14:15:32留言☆☆☆ 

佛說 不可曰, 不可曰

莫非你想跟偶家阿故對親家

或者你想成為佢滴通房丫頭 ???

可惜, 佢收山啦. 不然, 第一時間收你入室

現在, 你想登堂入室還得問過他家娘子, 綠妹妹.

請啊~~~~

☆☆☆穎兒于2003-06-02 13:32:11留言☆☆☆

头痛ing
阿故到底有几个老婆呢??
我怎么记得青枚是...怎么又跑出个绿...
晕...
№12 ☆☆☆hqbb2003-06-02 14:20:26留言☆☆☆ 

請問樓主進了深山修行了幾天??? 山中方一日, 世上幾千年.

汗~~~ 請去翻翻貼子.
№13 ☆☆☆穎兒2003-06-02 14:22:26留言☆☆☆ 

讨论完了吗.

到底是男是女
№14 ☆☆☆kavy2003-06-02 14:26:34留言☆☆☆ 

色不亦空,空不亦色

菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处染尘埃。

道非道,非常道。
名可名,非常名。

自己以去猜!
№15 ☆☆☆快乐2003-06-02 14:27:32留言☆☆☆ 

一...一直...一直在啊...汗...这也...也太快了...
№16 ☆☆☆hqbb2003-06-02 14:31:18留言☆☆☆ 

這樣吧, 樓主這麼想知道, 好歹故偶茶坊小二.

你想知道, 偶也賣個人情給你,

反正也是個順水人情

你給偶寫一篇紅樓夢或任何一本古典小說讀書心得

字數 :3千字以上, 偶就告訴你, 怎樣.
№17 ☆☆☆穎兒2003-06-02 14:37:56留言☆☆☆ 

呜哇哇...

像穎兒姑娘这样慧智兰心,冰雪聪明,美丽又善良的人怎么忍心让我想破头皮呢,对不对?所以...呵呵...
№18 ☆☆☆hqbb2003-06-02 14:42:26留言☆☆☆ 

其实也不用那么麻烦了,如果你在心得区发表一个字数在1000字左右的书评,偶也可以告诉你,黑黑~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆flyfish2003-06-02 14:45:51留言☆☆☆ 

土匪啊...抢劫啦...

啊,不不,各位都...(擦汗)...各位都这么这么这么这么善良
怎么会这么狠心呢...嘿嘿...
№20 ☆☆☆hqbb2003-06-02 14:48:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主