关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买电脑好久了,但从来没有想过玩游戏,昨天哥哥到家里来一看,说我有电脑不玩游戏太可惜了,但是我又不喜欢哥哥玩的枪战之类的,所以来问问大家,有没有玩过什么女孩子会喜欢,并且很不错的游戏!!推荐推荐吧!
№0 ☆☆☆月城 2003-06-02 12:08:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以玩一些模拟性的游戏,比如说是模拟人生一系列的,它可以让虚拟的人物生活工作,瞒可爱的,是我个人比较喜欢的游戏
№1 ☆☆☆紫色薇丛2003-06-02 12:14:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

养成类游戏、智益类游戏都不错啊。不过我有时也玩玩RPG游戏的
№2 ☆☆☆bealiya2003-06-02 12:15:17留言☆☆☆ 

双星物语 ,挺不错的,人物很可爱,情节有趣又不复杂。音乐又很好听呀!
第七封印 也很好,强烈建议用手柄玩。画面很好看,音乐也不错。

要不然“明星志愿”“模拟人生”‘主题公园“
№3 ☆☆☆artemis2003-06-02 12:17:30留言☆☆☆ 

可以玩玩《英雄无敌》啊,我以前很喜欢玩的。其实也可以玩玩大富翁什么的,简单一点。
№4 ☆☆☆空心菜2003-06-02 12:17:38留言☆☆☆ 

大富翁不错呀,个人认为非常经典啦。
还有养成类的话,美少女梦工厂3和明星志愿2及明星志愿2000都值得一玩
经营类的有主题医院,还有仙剑客栈
以上都是我玩过的认为比较经典的游戏,不妨一试
№5 ☆☆☆我会飞2003-06-02 12:18:50留言☆☆☆ 

最近新出的青蛇很有趣,可以制作各式服装,卜卦,买卖期货。自由度很高,
№6 ☆☆☆芝芝2003-06-02 12:26:29留言☆☆☆ 

RPG游戏很不错的,
尤其是环宇制作的,剧情不少,音乐和场景也很精致。
RPG游戏是我的最爱。
№7 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-02 12:29:32留言☆☆☆ 

角色扮演类的,新仙剑奇侠,新绝代双娇之类的
还不错阿。

还有小游戏,青蛙过河,很适合女生完。
主题医院,模拟人生的也不错
№8 ☆☆☆bonbon2003-06-02 12:32:42留言☆☆☆ 

还有轩辕剑系列,最好去玩玩天之痕,包管让你感动的一塌糊涂。
№9 ☆☆☆漪清2003-06-02 12:38:31留言☆☆☆ 

神话时代,挺好玩的
№10 ☆☆☆奶茶2003-06-02 12:48:53留言☆☆☆ 

我也是刚刚开始玩电脑游戏的,只玩过“模拟人生”、“ 双星物语”、“大富翁”个人感觉还是“双星物语”最好。人物可爱、道具丰富、而且最最吸引人的是情节。 我玩了两遍可还没有玩全。唉!
№11 ☆☆☆风飞叶舞2003-06-02 12:55:40留言☆☆☆ 

谢谢大家!!看来我可真是落伍了,大家都玩过好多游戏,让我看的有些眼花缭乱的,原来游戏还分好多类别阿,我把大家推荐的游戏都抄下来了,明天和同学一起去买!!嘿嘿~~!!这么多经典的游戏,等我买的时候店老板肯定以为我是行家了,呵呵~~!!再次谢谢大家!
№12 ☆☆☆月城2003-06-02 13:33:41留言☆☆☆ 

心跳女生版!上面有好多帅哥。但是这个版本很贵
№13 ☆☆☆飞逝的烟花2003-06-02 14:10:15留言☆☆☆ 

先从明星志愿开始玩起好了!因为同人小说太好看了!
№14 ☆☆☆绿怡2003-06-02 15:13:27留言☆☆☆ 

轩辕剑-天之痕,还没见过不爱玩的MM
№15 ☆☆☆AAA2003-06-02 15:58:07留言☆☆☆ 

心跳女生版!上面有好多帅哥。但是这个版本很贵

☆☆☆飞逝的烟花于2003-06-02 14:10:15留言☆☆☆

我也听说出了女生版了!可是都买不到呢?
很贵有多贵呢?好想玩哦!
№16 ☆☆☆海底粉贝壳2003-06-02 16:43:16留言☆☆☆ 

强烈推荐新仙剑奇侠(1),还有还有百花物语,狂笑,而且里面的“打斗”方法堪称一绝--不用你打,只要用脑子回答上至天文地理,下至IQ、EQ,什么问题都有,很不错
№17 ☆☆☆寄花间2003-06-02 20:54:42留言☆☆☆ 

用来磨时间最好
№18 ☆☆☆saa2003-06-02 22:46:51留言☆☆☆ 

你哥玩的是CS吧?

我平常爱玩《生化危机》、《恐龙危机》、《拳皇》这一类(好象都很男性化啊,汗~~~~~人家是女生啦!)

女生玩《泡泡龙》、《明星三缺一》、《莎木》、《百战天虫》、《超级马利奥》或者《洛克人5》之类的都不错啊。
№19 ☆☆☆Infinity2003-06-02 23:37:09留言☆☆☆ 

楼上那位,我和你很像哦~~~我也喜欢玩CS(而且是高手!),《暗黑破坏神2》,生化危机……
№20 ☆☆☆Diablo2003-06-02 23:49:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主