关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有颜色的书真的很难忍受吗?我觉得还好啊?
№0 ☆☆☆炎炎 2003-04-27 00:41:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为都是两个人在做,所以可能想不出更多的花样吧。
№1 ☆☆☆好聚好散2003-05-07 22:07:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看多就麻木了~~~~~
№2 ☆☆☆悠游2003-05-07 23:26:01留言☆☆☆ 

同意!
没有什么拉~~~~
№3 ☆☆☆玲(妍)2003-05-08 00:50:24留言☆☆☆ 

有虐待狂的比较难以接受。。。其它的跟楼上几位一样,毫无感觉了。
№4 ☆☆☆棋迷2003-05-08 09:36:41留言☆☆☆ 

那种无内容的书只会越看越闷
№5 ☆☆☆奶茶2003-05-08 10:04:46留言☆☆☆ 

不喜欢

我还是比较喜欢看清淡一点的~~~~
能让人回味久一点~~~~~~~~~

№6 ☆☆☆木木豆2003-05-08 12:21:09留言☆☆☆ 

没有把!~~~~~~没觉得是在忍受阿!
№7 ☆☆☆小豆包2003-05-08 16:33:23留言☆☆☆ 

有点新鲜的会觉得好
№8 ☆☆☆52003-06-23 18:00:38留言☆☆☆ 

请问嘻游:

这是哪本书,好想看噢~~
№10 ☆☆☆小龙虾2003-06-23 20:44:03留言☆☆☆ 

是黑洁明的《温柔娇妻来点名》,晋江就有啦,超好看哦!我看了不下五遍了,赶快去看吧!!!
№11 ☆☆☆嘻游2003-06-23 20:46:10留言☆☆☆ 

没什么感觉~~
№12 ☆☆☆狸子2003-06-23 21:08:01留言☆☆☆ 

现在言情小说好多都好像只是为了床戏才写的,看第一本的时候,面红心跳就怕被人知道,现在好多书里都有这个情节,看得真的优点麻木了。
虽然我还没有这个经验,但是感觉言情越来越无聊了。
书都千篇一律。
只有于晴的书我是看不厌的。
№13 ☆☆☆catcat2003-06-23 23:18:59留言☆☆☆ 

有时候觉得还好~
有时候很厌恶,看到有就翻过去~

so....
看心情喽
№14 ☆☆☆昴流2003-06-23 23:20:11留言☆☆☆ 

适当的描写有助于情节发展不反对,但是,一翻开书就是....结果一直到结尾.....[偶没有看过这么爆的,只是举例子的说~~~]
这样就干脆令辟一个新领域吧~~~
不要归如言情了~~~
不如就叫..........[思考ing..]
想不出来!!!!555555!!!!!白上这么多年学了我!!!!
55555~~~~~~~~~~~
言[什么]好啊???
№15 ☆☆☆昴流2003-06-23 23:27:25留言☆☆☆ 

哈哈!看到鄭媛的書,就發現姿勢不斷在變化,
覺得應該叫男生去看,然後好好學習性姿勢哪!
№16 ☆☆☆pipipo2003-06-24 14:18:29留言☆☆☆ 

XX.偶还以为说是印刷彩色的那种书,倒……原来是说这个
№17 ☆☆☆微笑2003-06-24 14:40:19留言☆☆☆ 

哈哈!看到鄭媛的書,就發現姿勢不斷在變化,
覺得應該叫男生去看,然後好好學習性姿勢哪!

☆☆☆pipipo于2003-06-24 14:18:29留言☆☆☆

哈哈!
看来pipipo是mm的说~~~呵呵
№18 ☆☆☆昴流2003-06-24 14:49:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主