关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我住的小区4号楼,死了好几只狗和猫。我听别人说好象是有人嫌狗叫唤很吵,便偷偷下药。那些小狗真的好可怜!他们的主人得多伤心呀!怎么说也是几条小生命呀!
№0 ☆☆☆斯诺 2003-07-05 13:32:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们楼下的猫每天都叫春!吵的我恨不得扔快砖头砸死它!哪个声音凄俐啊!还一叫就叫一整晚!
不要让我知道是那只死猫!
№1 ☆☆☆clown2003-07-05 13:43:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

动物权益保障法何时出台?被人药死至少还死在你的面前。可我们家的笨狗一条丢了,估计被杀了吃肉了。另一条是被偷走了,也是相同的下场。想着他们带着恐惧死去,我心里就别提多难过了。所以我恨死那些狗肉馆了,也恨那些吃狗肉的人。
№2 ☆☆☆硕鼠2003-07-05 14:33:59留言☆☆☆ 

........这也不能怪人家猫咪啊~~~~~~它们觉得难受就叫了咯~~
偶家原来也养猫的~~发情的时候也老叫,还特别喜欢爬到屋顶上叫唤,弄的整个小区都可以听见~不过过了那段时间~它连门都不敢出~~~可能是也觉得难为情了吧!*_*
№3 ☆☆☆§瑶瑶§2003-07-05 14:37:40留言☆☆☆ 

我家也養了兩隻貓,它們發情時也會不停地叫,後來每當它們叫的時候,我就給他們帶上一條聲帶(有點像貓的頸鍊子那種),那它們就不叫了
№4 ☆☆☆可可豆2003-07-05 15:33:37留言☆☆☆ 

楼上的朋友劝你不要再给你的狗狗猫猫系玲铛了!这样虽然好看,但会影响狗呀猫呀等耳朵灵敏动物的听立的,严重的会失聪!!!所以快解下来吧!!!
№5 ☆☆☆怀旧2003-07-05 18:37:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主