关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎样才能和异性建立单纯的朋友关系呢?
我的性格可以说是内向的吧!我对朋友的标准很放松,只要我能和他/她开玩笑或者我能和他/她谈话不紧张就是朋友了。可是我的朋友一点也不多,特别是男生。我甚至有一个互相敌视的男同学。可能是因为我独女的关系吧,当我看到陌生或男同学的时候我就会很紧张,说不出话来。然后我又多一个不喜欢我的同学。在这几个无聊的夜晚,我都在想我需要该变这种情况吗?这样渴望和异□□好,会是不知羞耻吗?
№0 ☆☆☆alex 2003-07-05 11:56:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也曾经有过这段时期,办法是.........不当他们是男的.........
№1 ☆☆☆小笨蛋2003-07-05 12:02:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以试图找些大家都感兴趣的话题,打开局面,不要太小气.豁达一点,其实我觉得交朋友,也是缘分的关系,没有必要为了交朋友而交朋友.
№2 ☆☆☆maybe wron2003-07-05 12:07:03留言☆☆☆ 

恋爱啊,然后失恋。于是可以和男生做单纯的好朋友。
№3 ☆☆☆寰昀2003-07-05 12:16:23留言☆☆☆ 

不可能完成的任务。
除非做同事,做同学,除此之外男友之间没有长久的单纯友谊(反正我是没有遇到过)。
№4 ☆☆☆蒂蒂2003-07-05 12:22:30留言☆☆☆ 

为什么没有单纯的友谊,我和我以前同桌就是很好的朋友,现在还一直联络呢
№6 ☆☆☆raul2003-07-05 12:51:31留言☆☆☆ 

有没有见面?我说的是成人的故事,杂志上的
№7 ☆☆☆liu2003-07-05 13:02:26留言☆☆☆ 

如果他是个Gay
№8 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-05 13:21:57留言☆☆☆ 

那就没关系了,我就会和他交朋友,看看gay到底是什么样
№9 ☆☆☆liu2003-07-05 13:27:57留言☆☆☆ 

据说许多 gay会讨厌女性,道听途说的说~~
№10 ☆☆☆蒂蒂2003-07-05 13:51:23留言☆☆☆ 

没关系,我回用我的爱心感动他,让他同意和我做朋友
№11 ☆☆☆liu2003-07-05 15:29:12留言☆☆☆ 

说一说我的经历吧。
有一次看了恐怖片受了刺激,跑到搜狐的聊天室,抓了一个人开始大倒苦水。
对方:对不起,我想找个男的说话。
刺猬:为什么?你就是个男的,还非要找男的说话。
对方:是的,不过我只有兴趣和男的说话。
(看到这里是人都明白是什么意思了)
刺猬:哦,没有什么,你不用说,听我说就行了。
然后,继续说,对方也脾气很好的没有打断。
最后刺猬讲完了,要走了,对方突然说:等一下,你这个人很有趣,大家认识一下交个朋友吧。
我狂晕,难道他不是GAY,立刻骂:不必了吧?你又不是色狼,我也不是美女。
对方:可是你很有意思啊,对我也很尊重,交个朋友总是可以的吧。
然后就交换□□号,认了大哥,无话不谈,是个真真正正的男颜知己。大哥的为人非常善良重感情,什么话都会愿意跟我讲,我常常忍不住骂他:像猪一样的善良,经常受骗上当。不过和大哥一起说话也是很开心,很随意,没有什么压力。印象最深的一次是他问我喜欢什么样的男人,我说我还没有概念,但我可以确定我讨厌一种女人,我很讨厌花痴,觉得她们很丢女人的脸。大哥居然说:你不要怪她们,她们只是希望得到男人的爱,这种想法并没有错。
那一瞬间,我非常吃惊,从来没有想过会是一个男人来告诉我这样一句话。我觉得大哥真的是一个比我还适合谈恋爱的人。
而且大哥也非常非常的护短,他自己在同志聊天室聊天,就叫上我去陪他。我有一次在聊天室看见一个才上网的年青人,非常单纯怯场,我看不过去的跳出来教育他,一定要注意网上交友的安全云云,结果他以为我是个“他”,一心一意要和我做朋友,我干脆把大哥的□□号给了他。后来想想觉得自己实在是做的有些过分了,向大哥请罪。大哥莫名其妙的说:这又没有什么啊?有时大哥感叹的说:小妹呀,大哥很想送你一些礼物表示一下心意,你喜欢化妆品还是时装呢?我自然是要推辞的,相隔那么远,寄起来挺麻烦的,当然心里还是暗爽的。大哥有这份心也很令我高兴,其实如果我真的接收了他的东西也不会觉得心里有负担什么的,因为无论他对我多好还是我对他多好都不会令对方产生男女方面的误会。
其实我对于结交朋友也是很挑剔的。我曾向大哥严肃指出,既然他不喜欢女人,就不能够有意隐瞒自己的性取向结交女友,否则是自私不可取的。大哥说他从来不会做这样的事,他对女孩子没有感觉绝对无法结交女朋友,而且在网上他也从来不隐瞒,就像第一次和我聊天时也是,可是令他伤心的是女孩子知道后常常骂他是变态,而男性除非是同道中人否则绝对不会理他的。所以他虽然上网但其实根本没有多少朋友。所以很珍惜我这个“小妹”啦。
№12 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-05 16:43:35留言☆☆☆ 

嗯,放自然一些么,别把他当成异性而是一个生物来看……(怎么像在胡言乱语?)

同性恋不全是很讨厌女人的,从我小时候就开始给我看病的医生就是个GAY,但是他人很好呀,对女性也很尊重,很绅士,就是嘴毒了一些,汗——
其实有的男同性恋不喜欢女性是因为受到了女性伤害的缘故。
№13 ☆☆☆Jackie.L2003-07-05 18:49:48留言☆☆☆ 

谁理他们~~~~~~干吗要和他们建立友谊啊~~~~~~~~~~~~
让他们闪边去~~~~~~~

为了这种事情烦恼????????
就当他们不存在好了啊
№14 ☆☆☆敛羽2003-07-05 19:15:18留言☆☆☆ 

除非遇一玻璃,否则,难呐~~~~~~~
还是找一个恋爱吧!
№15 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-05 23:41:31留言☆☆☆ 

抗议!!!谁说纯正的友谊中男孩子就是gay啊!!
我就有最要好的女性朋友,可我对男人不感兴趣!
再喊一次!抗议抗议!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆zerozeal2003-07-06 12:57:55留言☆☆☆ 

异性的朋友,不过是一连串时间与空间上的错过罢了。
№17 ☆☆☆向宁2003-07-06 13:08:28留言☆☆☆ 

我也曾经有过这段时期,办法是.........不当他们是男的.........

☆☆☆小笨蛋于2003-07-05 12:02:09留言☆☆☆

我到现在还处在这个时期,但和你不同的是,他们不拿我当女的。

真可悲,为什么我只能和异性有单纯的友谊呢??
№18 ☆☆☆绛玄2003-07-06 14:25:23留言☆☆☆ 

异性的朋友,不过是一连串时间与空间上的错过罢了。

☆☆☆向宁于2003-07-06 13:08:28留言☆☆☆

同意
不用刻意去做什么,想要同异性建立纯友谊太难了
№19 ☆☆☆反省错误2003-07-06 14:52:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主