关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶想了好久...还是心理不平衡! 睡不著!

人, 不八卦会死的吗??!!! 不在别人面前show off, 会很没面子吗??!!!

偶犹记得知道自己进哪所大学的那天 (香港是看报纸)...某位同学6 点就打电话到我家问我去了哪一所大学…天!! 我自己都不紧张了, 关你屁事?!! 之后好又打来几次, 我最后把电话拔了~ 当我把电话接好后的一分钟好又打来了!天…为什么就是不放过我???? 结果, 她进了最出名的大学, 我则进了一所…可以说是最差的大学…好就在电话里说这说那… 不外是你怎么进了这所呀… 好差呀之类的…然后就是赞美自己的学校… 我到现在还是不清楚, 她到底是关心我还是来show off! 没关系…偶向来不太计较名不名的…心理不舒服是这位同学的态度~

今天…一个美好的日子…我碰到一个大学同学 (不熟~ 连名字都要想好久的那一种)…见她拿了好多东西哦~ 好心帮她啦 (好心真的没好报!) 哈啦一堆, 问问近况, 她突出一句: “你就好啦, 不用找工作…xx学院肯收你~” 天!! 今天才注册你又知道??!!! “系上都知道啦!” (为什么我不知道??!!! 我是什么名人吗??!!!) 没关系没关系~~~ 不是什么大事……可是又说了一会后, 她又突出一句: “听说你的xx 死了” !!! 你又知道???!!!!!!!! 然后一堆安慰话, 说什么可怜呀, 要坚强之类………(那一刻真的好想逃!)

是呀! 我是进了最差的学校又怎么样?? 但我绝对是三年大学生活过得最高兴最充实的一个…同学会的时候, 我知道那位同学退学了, 也特意没提学校的事…

我是死了老爸又怎么样? 用得着那位同学来同情吗?? 如果那位同学的语气好一些的话, 我还听过就算了…但她是一来八卦和证实的样子…好象我一定要当埸披麻带孝, 哭给她看似的. 我家死人了关你屁事? 你来上香呀??? 真同情你也不會現在來挖人傷口吧!

“八” 和show off也该有个限度呀~ 难道要我和她们一起八一起show off 才能躲得过被人欺负?? 真是TMD!!!

№0 ☆☆☆心理不平衡 brea 2003-07-04 03:37:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了...我的事其實只有最好的朋友和老師知道而已...

我覺得, 如果我願意讓人知道的, 而別人又想知道, 我沒所謂...你添油加醋我也不介意...但其他的...唉~~~~
№1 ☆☆☆心理不平衡 brea2003-07-04 03:50:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下次人家讲你不喜欢让人讲的事,你就面带假笑,两眼盯着他看,目光中

的含义就是:我不高兴,不要讲了。他如果

还讲的下去,那就没办法了,那是八卦王,你以后看见他,有多远闪多远

吧!!
№2 ☆☆☆呆鱼2003-07-04 04:07:25留言☆☆☆ 

亲亲bread,抱抱bread,只要自己好好自己的生活,每一天都开开心心的,别的都不重要了
№3 ☆☆☆dodo2003-07-04 05:18:09留言☆☆☆ 

所以啦,八卦军团里的人,都不要帮他拿东西!!!!
№4 ☆☆☆寰昀2003-07-04 09:15:33留言☆☆☆ 

抱抱吐司
表難過了
偶以後帶芝麻醬來看你
№5 ☆☆☆sandy2003-07-04 09:22:15留言☆☆☆ 

悠悠众口阿。。。岂是我们所能躲的开的?
习惯了吧,习惯就好,长久以来,就是这样子的了。。
№6 ☆☆☆flyingsnow2003-07-04 09:26:50留言☆☆☆ 

偶決定了!!!

偶也要八去!!!

沙子...偶想要花生醬...(比較像米田共...打人比較爽滴說...嘻嘻~)
№7 ☆☆☆心理不平衡 brea2003-07-04 18:06:27留言☆☆☆ 

那是对方心理贫瘠的表现,除了说别人的“不幸”来衬托自己的“幸福”以外就没有其他的可以用来快乐了,值得同情。
不要成为他们平衡心理的依据,如此而已。
№8 ☆☆☆沾衣2003-07-04 18:47:00留言☆☆☆ 

像米田共滴.
№9 ☆☆☆TAIDEI2003-07-04 19:10:41留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆TAIDEI2003-07-04 19:11:11留言☆☆☆ 

讓我想起我火災後去上學,當時最好的朋友一句話「這件沒有被燒掉喔?」我當時只能笑笑表示我沒大礙,心裡卻是@@#$$。
№11 ☆☆☆pipipo2003-07-04 23:50:35留言☆☆☆ 

我也讨厌八卦~~~~
我不太爱搭理人是因为我觉得不去管别人的,别人自然也不会管我!
可是~~~可是~~~~他们却说我骄傲自大~~~~?
去~~~~爱八卦的人,简直就是掏打!
№12 ☆☆☆水缸里的钟2003-07-04 23:57:26留言☆☆☆ 

>_<
人的本性之一啊
不要理他們就是了
№13 ☆☆☆veraff2003-07-05 00:10:14留言☆☆☆ 

没有办法,喜欢八卦的人太多了
№14 ☆☆☆丛丛2003-07-06 03:19:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主