关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

今天我的心情有些不好。昨天我第一次带我的男朋友和几个好朋友一起出去玩,在唱歌的过程中我的男朋友竟然当者我的面问我的一个好朋友的手机号码,本来这没有什么,但是这么多人里他为什么只要了她一个人的号码?我的朋友属于长的比较漂亮的那种,但是人家已经有男朋友了,男朋友昨天也在。他为什么没有问她的男朋友要号码呢?
    当然可能是我多想了,不过总是觉得心里不舒服,有些疙瘩。是不是说明我已经开始在乎他了?别人总说恋爱中的女人智商是0,现在我觉得这句话很有道理。
   你觉得这属于正常现象还是我想多了?我最讨厌花心的男人,如果让我知道他和我的朋友有什么联系,我肯定会和他分手!
   你有什么意见?我是静观其变,还是直接了当问他?还是不要当回事?
    帮帮我把!
№0 ☆☆☆苦恼的人 2003-07-03 07:45:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

办法一:当着他的面夸某某男长得帅,说是你小时侯的梦中情人,白马王子啦。。。
办法二:指着你男友的衣服说某某男穿这套衣服比较合适。
办法三:在他面前提以前的男友或是以前比较要好的男同学(男同事)。。两人谈话时不经意差入。。不要做得太明显,现在的男人很精的。不会为了鸡毛蒜皮的小事而吃醋生气。。

注:提起以往的异性朋友语气要平稳,表情要温柔,就像“初恋”样啦。。。

你如果跟他摊开说白,他肯定不吃你那套,反而会觉得你不识大体。。。所以,硬的不行来软的,软的不吃比耐心咯。。。
№1 ☆☆☆玥玥2003-07-03 07:57:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

直接问好了。要是我,当时可能就会发难了。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆cane2003-07-03 07:59:52留言☆☆☆ 

办法一:当着他的面夸某某男长得帅,说是你小时侯的梦中情人,白马王子啦。。。
办法二:指着你男友的衣服说某某男穿这套衣服比较合适。
办法三:在他面前提以前的男友或是以前比较要好的男同学(男同事)。。两人谈话时不经意差入。。不要做得太明显,现在的男人很精的。不会为了鸡毛蒜皮的小事而吃醋生气。。

注:提起以往的异性朋友语气要平稳,表情要温柔,就像“初恋”样啦。。。

你如果跟他摊开说白,他肯定不吃你那套,反而会觉得你不识大体。。。所以,硬的不行来软的,软的不吃比耐心咯。。。
------------------------------------------------------------

不会吧,我可是恨容易就吃醋的 啊
№3 ☆☆☆汪洋大海2003-07-03 08:01:19留言☆☆☆ 

你和就個朋友是不是那種很好很好,無話不談
而她亦和她男朋友很好不會分手
如果是,你可以問她你男朋友有沒有打手机給她和說了些什麼
不是...唯有仔細觀察妳的男朋友嚕~~
但不要直接了当问他,因為很容易引致分手
>
我自己觉得这不属于正常现象,因為只問她一個
但他也太大膽吧?!當著妳和她男朋友的面問
要問也私下問呀,他有沒當妳存在丫!!!!!!!!
當著妳面問...只有兩個可能
1.只想和她做普通朋友
2.想暗示妳和他之間有問題,引妳妒忌
(只屬個人意見啦~~~)
№4 ☆☆☆tyty2003-07-03 08:08:26留言☆☆☆ 

拜托,目的就是要让对方吃醋吗。

当着自己的女朋友问别人要电话号码,显得自己很有魅力吗。。去,最看不起这种男人了。。凭借着自己有几分姿色就耀武扬威。。

楼主,要分也要分得有骨气。。你提出分手但却是他有了新目标,不是成全了他么。。不如耍耍手段,让他知道你不是非他不可,争口气也好。
№5 ☆☆☆玥玥2003-07-03 08:09:07留言☆☆☆ 

你和他谈恋爱多久了?
    1、如果蛮久了的话,就直接问他:“你要她的号码干什么?找她有什么事吗?”语气平稳些,好像问天气一样随便。给他一个机会解释。
    答案比较满意的话,就告诉他:她的号码我不能随便给你,我要征得她的同意,第二天告诉他,你那个漂亮朋友不想把号码给他,大概是怕她自己男友吃醋吧。
   答案不满意的话,参见第二条。
   2、如果恋爱不久的,就把电话号码给他,祝他好运,然后分手,至少他会觉得你很酷。
   这种男的我个人感觉有点靠不住。
№6 ☆☆☆VCD2003-07-03 08:19:07留言☆☆☆ 

除非是有什么非要电话不可的理由,否则这种男人我肯定甩了他,不然还等着他来甩我啊!
我的男友好像还没有敢这样的……
№7 ☆☆☆寰昀2003-07-03 08:22:01留言☆☆☆ 

如果交往还不深,趁早还是别要他了
至少他连最起码的尊重都没给你不是吗,还谈什么以后呀
№8 ☆☆☆反省错误2003-07-03 08:29:10留言☆☆☆ 

换个角度想,也许他是个很自私的人呢。我的前男友当着我的面和以前的女朋友在电话里谈笑风生的,当时我没说什么,因为觉得两个在一起要信任对方呀,结果到后来事实证明他其实是个自私的人,他这么做不是因为他没什么可隐藏的,是因为他从没顾忌你的感受。如果你真的在意你身旁的这个人,做事情之前是不是会想想对身边人的影响,会考虑她的感受再做。但是有些人自己才是中心,别人都是其次。再往后你为他的自私受的苦就要不知道有多少了。
人一辈子发生大事情的几率很小,都是普通的小事,就是小事情才见一个人的本质,要小心呀。
只是我的一点而切身感受,一家之言。
№9 ☆☆☆破碎的幻想2003-07-03 08:30:55留言☆☆☆ 

呵呵。。放心吧,这只不过是男孩子的虚荣心罢了。。
很多男孩子都喜欢有很多漂亮的异性朋友,这样子就可以给他们在
哥们儿面前吹嘘的权力。。。
他这么做是过分了点,但是并不代表他对你不忠。。。如果你很
介意的话,那么跟他提出来。。。我想他会尊重你的意见的。。。
№10 ☆☆☆平凡人2003-07-03 09:04:10留言☆☆☆ 

这个男人有点儿不得体。
可能是花儿。
№11 ☆☆☆xfstz2003-07-03 09:13:11留言☆☆☆ 

问他?还不如跟他提出分手算了。。

他会直接了当的告诉你他对你那朋友有意思吗??当然不会,男人发现新目标或许会不顾一切去追求,但不会让自己寂寞。

他现在就不顾你的感受这么白的问你朋友的号码。。很难令人相信他今后会顾虑你两的感情。

你不能永远处于被动的状态。。
№12 ☆☆☆玥玥2003-07-03 09:28:44留言☆☆☆ 

你不要想了
如果你和男朋友的关系较好,感情较稳定,你就直接问他好了,不过,问他时候,要装作不太认真,开玩笑的成分较多。万一不是的也好补救。
如果你们刚刚开始,我劝你还是分手算了吧!要不你不想放弃,你就静观其变,不过,事情没弄清之前,不要放太多的感情。
№13 ☆☆☆□□糖2003-07-03 09:47:45留言☆☆☆ 

这种男生,还是敬而远之。
№14 ☆☆☆莱纳纳2003-07-03 09:49:44留言☆☆☆ 

放弃算了,这种男生要想想.
№15 ☆☆☆TAIDEI2003-07-03 10:13:24留言☆☆☆ 

直觉觉得他这样子要电话真的不是好的征兆。
考虑考虑对策吧
№16 ☆☆☆walker2003-07-03 11:55:13留言☆☆☆ 

两个字——扔掉。。。:)
№17 ☆☆☆happy2003-07-03 12:03:40留言☆☆☆ 

...........先不要急,未必你想的那么坏的,顺其自然吧.
№18 ☆☆☆小笨蛋2003-07-03 12:05:46留言☆☆☆ 

我觉得不太正常,因为本人身边就发生过这种事情,结果他们一来一去谈上了,呵呵 你要警惕点哦
№19 ☆☆☆rita2003-07-03 13:52:53留言☆☆☆ 

给你们越说我头越大~~~~~~~~~~~~那个女朋友是和我无话不谈,关系特别好的,而且她和男朋友感情也很好。而我的男朋友则是刚认识没多久的,我想万一他要打电话的话,我的女朋友肯定会告诉我的。
     我也觉得比较不正常,但是其他人好象没什么特别的反映啊!难道是我多虑了?我男朋友也是对我一如既往。我真的糊涂了!!!分手说起来容易,可是真的要这么做,我又很犹豫,毕竟真的没有什么理由啊!就为了问人要了一个电话号码吗?
    哎,只有静观事态的发展了。
    谢谢各位给的宝贵意见:)
   现在心情好多了!
№20 ☆☆☆苦恼的人2003-07-03 14:40:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主