关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说有关机构做了研究说由于水温偏凉,不利于脂肪分解
游完泳后还增加食欲,更好吸收,更会发胖?
到底游泳有用吗?晕眩中………………
№0 ☆☆☆shuangmian 2003-06-26 13:45:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

与其说减肥,不如说健身吧。
游完泳以后不要吃太多东西。
№1 ☆☆☆奇奇2003-06-26 13:56:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会吧
俺游完泳饿是饿,可是吃不下啥东西呀~
是不是在温水中游泳能减啊?
№3 ☆☆☆dudu2003-06-26 14:10:30留言☆☆☆ 

不知道啊!!!好苦恼!!!
№4 ☆☆☆shuangmian2003-06-26 14:17:47留言☆☆☆ 

听说游泳不利于减肥。
   对我个人而言,吃曲美挺有效的。我试过吃曲美半个月减掉了7.5kg,(绝对是真的,不是为它打广告)不过很不幸,它的副作用好象挺大的。每次连续吃十天以上,我肯定要进医院。
№5 ☆☆☆corrine2003-06-26 14:19:37留言☆☆☆ 

游泳减肥?听说不行的。
我电视上看过一些有关减肥的资讯,说游泳时可以达到减肥的效果,可以迅速的燃烧脂肪,游泳后的身形也很好。但是游泳后,因为脂肪燃烧的太快,容易让人感到疲倦和饥饿感,所以游泳后增加食量,食物上的脂肪比你减去的脂肪还要多,所以到最后,达不到减肥的效果。
但我又听朋友说,你游泳是慢慢的游,游泳后,尽量克制自己吃东西,那就可以达到减肥的效果;如果你快速的游泳,会锻炼到肌肉型的身体来的。
№6 ☆☆☆BOWBOW猪2003-06-26 14:20:12留言☆☆☆ 

曲美有什么副作用啊?本来我很想买的,但又怕副作用,所以,就不敢买,现在的曲美很便宜的。

我也很想减肥。
№7 ☆☆☆BOWBOW猪2003-06-26 14:23:11留言☆☆☆ 

其实什么运动都是一样的啦,只要坚持不懈就可以瘦身、健美,但是一停下来还是容易长胖.我认识的运动员,年轻的时候瘦的令人羡慕死,等一松懈下来就又胖又壮的了,真的很难想象.
我小时侯游泳游的多,瘦瘦的,160几公分的个才80斤,现在真的不行了,好肿哦~
№8 ☆☆☆dudu2003-06-26 14:23:49留言☆☆☆ 

谢谢各位!!
(低头、弯腰、拜………………)
№9 ☆☆☆shuangmian2003-06-26 14:27:38留言☆☆☆ 

固定的游泳,美体的说~

但是..偶8会游泳~~~5555
№10 ☆☆☆昴流2003-06-26 14:55:11留言☆☆☆ 

曲美?一定去试!
№11 ☆☆☆shuangmian2003-06-26 15:01:33留言☆☆☆ 

我想应该可以吧,不过小心肩膀变宽哦!
№12 ☆☆☆acc2003-06-26 15:02:21留言☆☆☆ 

曲美很好用吗?我认为想减肥还是多做运动,少吃东西。(这好像谁也知道)
№13 ☆☆☆acc2003-06-26 15:05:06留言☆☆☆ 

偶肩膀本来就不窄了!
现在偶一心只想减肥。
№14 ☆☆☆shuangmian2003-06-26 15:05:13留言☆☆☆ 

你真的很肥吗?我曾经吃过减肥药,但效果不是很好。我想减肥药多多少少有点副作用。
№15 ☆☆☆acc2003-06-26 15:09:27留言☆☆☆ 

哪种减肥有实际的用处呢,好想减肥啊,快帮帮忙吧,给点儿意见啦。
№16 ☆☆☆luer2003-06-26 15:13:54留言☆☆☆ 

我太肥了!!!
173,65
№17 ☆☆☆shuangmian2003-06-26 15:14:20留言☆☆☆ 

我肚子一圈肉,去旅游要游泳不好看!!
怎么才能快速减肥!!!
老天,指给我一条明路吧!!!!
№18 ☆☆☆shuangmian2003-06-26 15:17:11留言☆☆☆ 

那些广告真的信不得。有没有人想过连瑜珈,听说可以哦。我在某报纸上看过一些减肥的窍门:每次就餐前至少和一杯水,早餐要吃得简单些,每日要少量多餐,不要低估卡路里的破坏,避开高蛋白食物,安排适量的运动,多吃土豆可以使你不吃或少吃油腻的东西,经常进行以锻炼下身为主的运动,可以最大限度地消耗体内吸收的热量,如:散步,慢跑,骑自行车等
№19 ☆☆☆acc2003-06-26 15:23:44留言☆☆☆ 

慢跑?每天要运动多久?
反正放假了,在家就只能减肥了!
№20 ☆☆☆shuangmian2003-06-26 15:28:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主