关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很感谢大家。。
他娘的。。我今天中午在那男的面前说。。警告如果他不告诉我。
那么我就死给他看。。。
他最后老实的回答 。。。他没要了我的身子。。因为她怕我恨她。。
所以他说他只是亲过我。。摸过了。。没做过。。
你说我到底该不该相信。。我该怎么 办
№0 ☆☆☆冰凝儿 2003-05-27 20:28:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你在找个男人试试,如果痛的话,流血的话,那哪个男的就没有和你SEX。。。
№1 ☆☆☆x2003-05-27 20:47:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实你可以吓他们说,要告他们.
如果他们说不介意,还说到最后一定人人知道,
那你就告诉他们说
你不介意,
反正犯法的是他们,
他们也最多坐几年牢阿
你不介意被人知道阿
因为现在有婚前性行为的大有人在阿
反正就是跟他们说你不怕,吃亏的是他们
如果你口才好
他们一定被吓到,什么都告诉你的
№3 ☆☆☆哈哈哈2003-05-27 21:09:32留言☆☆☆ 

对呀,告他性骚扰也可以,赔一笔精神损失费
№5 ☆☆☆鲤跳!!2003-05-28 00:07:55留言☆☆☆ 

找人狠扁这男人一顿。

然后尝试忘记这段经历吧。想开一些,多找找朋友,别老想着这件事。。
№7 ☆☆☆annabella2003-05-28 02:43:38留言☆☆☆ 

要我说是不是都无所谓拉
如果有一天你遇到一个你很爱的人
告诉你爱的人这件事,看他是什么反应
如果他告诉你他很在乎你是不是处女而不是在乎你是不是心里上还有伤害
那么你可以一言绝然地离开他
(我的想法是不是欠考虑?)
№8 ☆☆☆Echo2003-05-28 09:09:23留言☆☆☆ 

如果第二天早上起来没有感觉应该是没有什么事情吧……
但是这种朋友是绝对要不得的
做掉她和那个男的!(夸张)
不过无论如何
如果你愿意
都可以去告他们
№9 ☆☆☆招牌猫2003-05-28 10:02:45留言☆☆☆ 

此男如何处理到看你自己,但是绝对不能放过那个你所谓的朋友!!!!
№10 ☆☆☆flyingsnow2003-05-28 10:21:20留言☆☆☆ 

知道你没事就好.我还一直在挂心这件事呢!
我觉得你还是少和你那个朋友来往了,
说不准哪天又来个什么#$%^&的玩笑.
到那时候,你哭都来不及.
有时后,不能光顾着朋友义气,
为了面子而逞强是没有好处的.
只会自己吃亏而已.
№11 ☆☆☆东东2003-05-28 13:39:48留言☆☆☆ 

不过挺恶心的还摸过那男的是不是变态啊~
№13 ☆☆☆VER2003-05-28 15:24:12留言☆☆☆ 

同情、同情!!!!
№14 ☆☆☆镜花水月2003-05-28 15:37:33留言☆☆☆ 

你们怎么可以讨论这种问题~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆苯苯女生2003-07-05 23:33:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主