关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相爱了很久,却在有一天发现无法再爱他。
这种女人被称作“变心的女人”。
沒人会去细问,为什么这份爱会改变,人们总会直觉的同情被“抛弃”的一方。
于是“变心的女人”承受了来自三方的压力。

回忆:
爱已不再,回忆难改。每每午夜梦回,想到过往美好,泪光闪现,只是在不能给其他人看到的黑暗中,没有人知道你也会为不能再爱而伤心。
朋友:
从来沒有过自己的朋友,你的一切生活以他为中心,你的一切朋友是他的朋友。当你失去了他,你失去了你的世界,只能从零开始经营。
他:
不打你,不骂你,张嘴就说“让所有的苦我一个人来承担吧”,让你对你的变心食不安,睡不寝,良心难平,让所有的人看分明他的“度”与你的“毒”。然后说“让我们成为最好的朋友”,然后以朋友的姿态出现在你的面前,然后对你说“我永远不会忘记你”,然后又非常后悔的表态“再也不提爱了,再也不困扰你了”,然后说“让我们成为最好的朋友”,然后以朋友的姿态出现在你面前,然后对你说“我永远不会忘记你”.........好痴心 ,痴心到你永远无法安心的经营你的另一段人生,永远无法摆脱那魔咒。

可是,你是变心的女人哪,你只有接受审判的义务,哪有享受人生的权利?你唯一的选择就只有被钉在良心的十字架上,永远不得解脱,无论你“变心”的理由是什么,只要你没有抢先扮成弱者。

男人的眼泪永远比你的值钱,比你的珍贵。你是女人,你只有被爱的权利,也只有等着被抛弃的权利。你怎么有权利抛弃一个如此爱你的男人?无论那原因是什么?

变心的女人是罪大恶极的女人,尤其当那个男人是如此痴情的表示着仍然爱你,你就会永远永远无法享受另一段人生。

我是变心的女人,我被我抛弃的男人包围着,关心者,出现在我的每一个角落,甚至就虚拟如此的网络上。我眼里充斥着他的悲伤,我耳里听到的永远是“我无法再爱别的女人”,我心里添满的是他忧郁而眷恋的眼神。我无法爱他也无法再爱上任何人,我快要窒息,无法开心。

我无法讲出“变心”的理由,因为那时一次次的失望、失落与灰心,不想拿出来伤害那个已经被我伤害的人,所以只能永远忍受他用“爱”带来的折磨。

我只想问,“变心的女人”,是不是再也没有幸福的权利?
№0 ☆☆☆耒月 2002-07-04 01:04:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最爱自己的人最幸福~!
你可以说我自私,但是现在人性的丑陋真得让人心寒~!
所以我宁愿爱自己也不想把我的爱给别人,反而换来背叛什么的!
№1 ☆☆☆无心2002-07-04 22:53:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉上是一楼的大人作茧自缚。既然不爱了何必想太多,他爱是他家的事,何必内疚。事实上爱你的人应该不止他一个吧,如果每个你都痛苦,为人也太辛苦了。
№2 ☆☆☆evefish2002-07-05 12:11:07留言☆☆☆ 

显然,就是爱她的人不只一个她才痛苦,如果只有一个她也不用痛苦了。
№3 ☆☆☆2002-07-05 14:36:38留言☆☆☆ 

你太伟大了。幸福是靠自己寻找的,你的希望不能给他带来任何好处,除非你把自己给他,哈哈。所以呢,人还是符合自己的本性好~~~~~~做个自私的人~~~~女人!
№5 ☆☆☆evefish2002-07-05 21:17:00留言☆☆☆ 

耒月:
你好,我很早就已经知道,这一切都是我的错。我的错,我没有任何的理由去责怪你,我也不能够忘记你。我并不是超凡脱俗的人我有自己的情感有自己的心的感受。我不能够作出任何的违背自己的事,你知道不能够爱我所以你放弃了所有的以前的情感放弃了我。可是我没有找到不爱你的理由,到今天我也没有找到!!在我的心里你永远是你,永远是我唯一的宝。因为我知道你的好你的妙你的每一次微笑。我试图找一个好女孩一个很好很好对我的女孩但是我不能爱上她。我和她相拥的时候脱口而出的是你的名字,我不能够做违心的事。我不能够解套我很想做一个观者看着你,只是静静的看你,我想听你的心事你的所有的一切。我们能够成为朋友吗?我不想和你行同陌路,你哪?只要你高兴我无所谓有什么能够让你和我平静的方法吗?只要你想的到我就能够作得到
永远永远的子汐
№6 ☆☆☆子汐2002-07-06 17:33:12留言☆☆☆ 

我潜水,以后不在和你谈有关我的任何的情感问题。你自己小心注意。希望没有我的日子你会更快乐我为你祈祷最后一次说我爱你 爱你 爱你…………永别了子汐
№7 ☆☆☆子汐2002-07-06 17:44:47留言☆☆☆ 

好感人哦!为什么会有这么浪漫又忧郁的故事呢?希望你们都能得到幸福快乐!
№8 ☆☆☆minny2002-07-06 21:13:46留言☆☆☆ 

子汐:
我不知说什么好。我又流泪了。为什么总要对我这么好?好得让我永远无法安心。。。
№9 ☆☆☆耒月2002-07-06 21:53:13留言☆☆☆ 

这种话你们私下说就好了吧
没办法对自己感情负责的人,偶实在无话可说
№10 ☆☆☆yaner2002-07-07 02:53:35留言☆☆☆ 

爱情永远不能够说对与错不是吗?你们没有一个能够逃离现实。
你们的爱情是单纯而美丽的,但是你们的情感永远都没有接近现实希望你们都幸福。女孩一定要学会珍藏情感
№11 ☆☆☆过客012002-07-14 19:58:21留言☆☆☆ 

恋爱有理,变心无罪啦。
只要知道自己在做什么就好。
№13 ☆☆☆寰昀2003-07-17 04:03:05留言☆☆☆ 

同意楼上的说法
不过就是一段爱情而已
对自己负责是最好的
№14 ☆☆☆挽留2003-07-17 04:50:20留言☆☆☆ 

什么烂故事,结婚了还去招惹人家。。both of u
№15 ☆☆☆motrin2003-07-17 05:42:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主