关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直都知道韦伯,但是从来没有认真听过他的作品。前两天朋友送了张《韦伯作品精选辑》,一听之下欲罢不能。
memory、any dream will do、don’t cry for me argentina……

本人水平有限,无法尽诉音乐给人带来的享受,个人觉得是只可意会不可言传。
№0 ☆☆☆小渔 2003-07-15 21:57:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最爱他的《剧院幽灵》。
№1 ☆☆☆果壳王子2003-07-15 22:04:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊。他的东西不是一般的好了!!
《猫》、《歌剧院的魅影》、《奥薇塔》都是我的最爱呢!
№2 ☆☆☆镜花水月2003-07-15 22:25:07留言☆☆☆ 

很想买他的生日会精选,但一直没找到
№3 ☆☆☆cain2003-07-16 16:31:49留言☆☆☆ 

最爱他的《剧院魅影》和《猫》尤其是陪上Sarah Brightman空灵飘渺的歌声真是美绝了
№4 ☆☆☆秋水2003-07-16 17:22:46留言☆☆☆ 

Sarah Brightman是哦、是哦!!高音好棒的!!
№5 ☆☆☆镜花水月2003-07-16 17:24:46留言☆☆☆ 

只喜欢那首《猫》里的《回忆》!
№6 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-16 23:56:22留言☆☆☆ 

其实我喜欢听WHISPER WHEN U SLEEPING
№7 ☆☆☆大鸟2003-07-17 07:58:02留言☆☆☆ 

我很喜欢那首The Phantom Of The Opera
№8 ☆☆☆思焕2003-07-17 10:27:32留言☆☆☆ 

西西,他的生日会精选俺买到了哟,DVD~~~~~~~~

boyzone的《no matter what》暴灵!!!!!!

里面所有歌都很灵~

韦伯还出来说话,说什么他很急,这么场精彩的晚会他好象什么都不能做,就在下面听了……什么的,很棒,真的!!!!
№9 ☆☆☆浮游生物2003-07-17 11:11:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主