关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我回来了
№0 ☆☆☆匿名 2003-07-14 21:46:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么样? 心情好点没有?

西藏风光好么?
№1 ☆☆☆L.L.K2003-07-14 21:50:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是一个值得去的地方

L.L.K我花了一个晚上的时间看贴子,你什么时候变成情书高手了

№2 ☆☆☆匿名2003-07-14 21:54:38留言☆☆☆ 

欢迎欢迎,热烈欢迎。=))
№3 ☆☆☆annabella2003-07-14 22:28:57留言☆☆☆ 

LLK本来就是情书高手,你不知道是因为你不了解他。
中国甚至世界美丽的地方很多,都去一次吧,世界是无限的,心也应该是无限的
№4 ☆☆☆阿故2003-07-14 22:59:21留言☆☆☆ 

阿故,你真的是很可爱啊,每次都喜欢拉人下水啊

安安最近好吗?
№5 ☆☆☆匿名2003-07-14 23:03:06留言☆☆☆ 

安安最近挺好^_______^
没时间旅游,在学校发楣。。
№6 ☆☆☆annabella2003-07-14 23:06:25留言☆☆☆ 

我看了前几天的帖子,你的小香不是来看你了吗?我真的有点不想回来了,可是我的休假到期了,哎,还得为五斗米折腰啊

顺便问一下,你是在美国的哪里
№7 ☆☆☆匿名2003-07-14 23:12:15留言☆☆☆ 

香今天早上刚走,我哭死了,舍不得她走。。。。

我和平凡人师兄是一个学校的,加拿大滑铁卢
№8 ☆☆☆annabella2003-07-14 23:17:48留言☆☆☆ 

我崇尚独乐乐不如众乐乐,黑黑
№9 ☆☆☆阿故2003-07-14 23:39:25留言☆☆☆ 

在异乡能碰到朋友真的是很开心

有“温柔体贴”的平凡陪你可是羡慕死晋江一大堆MM

不知道平凡对我临走前送他的礼物高不高兴
№10 ☆☆☆匿名2003-07-14 23:41:55留言☆☆☆ 

阿故,我一直想问你,现实中你也这么厉害?
№11 ☆☆☆匿名2003-07-14 23:44:01留言☆☆☆ 

欢迎哦~~~~
№12 ☆☆☆xixi2003-07-15 00:07:47留言☆☆☆ 

厉害是指哪个方面?其实我很笨的呢
№13 ☆☆☆阿故2003-07-15 00:18:21留言☆☆☆ 

看来我们的平凡兄很忙啊
№14 ☆☆☆匿名2003-07-15 00:18:51留言☆☆☆ 

你不要谦虚了,小妹妹的情书你就帮忙写一下,然后叫平凡翻译一下就可以了,别人这么成心却被你推来推去的,哎。。。。。。。
№15 ☆☆☆匿名2003-07-15 00:22:22留言☆☆☆ 

……问题是,小妹妹是要我批改也,不是要我代写
№16 ☆☆☆阿故2003-07-15 00:26:28留言☆☆☆ 

匿名~
手信呢??
heheheeheheeheeeheeee~~~~

上傳pp圖片吧~
^-^
№17 ☆☆☆怒極而瘋的 brea2003-07-15 00:29:31留言☆☆☆ 

你先让他译成中文,改了以后再译英文

我看了你的情书,肯定是你写的,那个平凡的情书我怀疑是网上找来的

哎,天下有你这等人才还开什么婚姻介绍所啊
№18 ☆☆☆匿名2003-07-15 00:31:27留言☆☆☆ 

我出去玩很少会去拍照,我总觉得眼中的一切最真实,拍下来反而少了一种灵气(应该是与我的水平有关)

这次去西藏,站在蓝天白云下看着雪山,那种心灵的沉淀我想这辈子不会再有了

大家有机会应该去看看,这次去我的行程还是太紧张,意犹未尽啊
№19 ☆☆☆匿名2003-07-15 00:38:42留言☆☆☆ 

这次去西藏,站在蓝天白云下看着雪山,那种心灵的沉淀我想这辈子不会再有了

汗~
不要說成自己好老的樣子啊~
天外有天,人外有人...說不定你會遇上更美好的呢~
^-^
抱抱~
№20 ☆☆☆怒極而瘋的 brea2003-07-15 00:54:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主