关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请一定把2人的日记都看完

她的日记:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。”

后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你”了。我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。

10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我ml。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。

我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:

tmd今天皇马居然输了。不过晚上ml还挺爽。

№0 ☆☆☆rosemary 2003-07-11 12:22:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是男人和女人之间的差别
№1 ☆☆☆叮咚豬2003-07-11 12:30:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这贴看了心里很不舒服
№2 ☆☆☆motrin2003-07-11 12:31:28留言☆☆☆ 

汗~~~~~~男人怎么都是这个样子滴.......老是用沉默烘托他的神秘?男人好像很少能够坐下来和老婆分享一下心情,尤其是心里不爽的时候,除非他自己感觉到危机了,才有心情坐下来好好谈谈,真是有够#$^^%^的......
№3 ☆☆☆玲珑塔2003-07-11 12:37:42留言☆☆☆ 

怪事,偶刚刚的留言怎么不见了???
№4 ☆☆☆玲珑塔2003-07-11 12:50:47留言☆☆☆ 

汗~~~~~~男人怎么都是这个样子滴.......老是用沉默烘托他的神秘?男人好像很少能够坐下来和老婆分享一下心情,尤其是心里不爽的时候,除非他自己感觉到危机了,才有心情坐下来好好谈谈,真是有够#$^^%^的......
☆☆☆玲珑塔于2003-07-11 12:37:42留言☆☆☆

极度抗议啊!!!男人哪里都是这个样子的。。。即使有也是偶尔
的吗。。。你又不是男人,怎么知道男人在想什么??:P
№5 ☆☆☆平凡人2003-07-11 13:04:47留言☆☆☆ 

还是各退一步的好。男人要把不开心和老婆分担一下,女人也不要太敏感。最好不要有隔夜气。
№6 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-11 15:38:49留言☆☆☆ 

哈哈,好好笑。。。。不理他就是了,谁知道他在做什“么怪”。。。。
实在不爽了,就踢他一脚,嘻嘻
这么敏感,要累死地
№7 ☆☆☆娉婷2003-07-11 17:11:58留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~
有时候偶觉得~~~~~~男人和女人好像不是同一星球的生物~~~~~~
№8 ☆☆☆龙猫2003-07-11 17:22:28留言☆☆☆ 

咦,我发的帖子怎么没了?
№9 ☆☆☆娉婷2003-07-11 17:45:36留言☆☆☆ 

哈哈,好好笑。。。。不理他就是了,谁知道他在做什“么怪”。。。。
实在不爽了,就踢他一脚,嘻嘻
这么敏感,要累死地

☆☆☆娉婷于2003-07-11 17:11:58留言☆☆☆
欧也是这么认为滴 :)
№10 ☆☆☆rosemary2003-07-11 18:15:06留言☆☆☆ 

所以我喜欢聪明的女人
№11 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-11 18:25:05留言☆☆☆ 

心里沉沉的,为什么女人总要因为男人的行动而影响心情呢?你可以在你的世界里开心,我也能在我的世界里无矩无束的放肆自己的灵魂,等大家有需要的时候再在一起就好啊!
№12 ☆☆☆海魂2003-07-11 18:43:15留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~
有时候偶觉得~~~~~~男人和女人好像不是同一星球的生物~~~~~~

☆☆☆龙猫于2003-07-11 17:22:28留言☆☆☆

不错。好像有本书就是这么写的,叫什么水星和火星的。忘了。

心里沉沉的,为什么女人总要因为男人的行动而影响心情呢?你可以在你的世界里开心,我也能在我的世界里无矩无束的放肆自己的灵魂,等大家有需要的时候再在一起就好啊!

☆☆☆海魂于2003-07-11 18:43:15留言☆☆☆

你活得好纯粹哟。不敢苟同
№13 ☆☆☆北武2003-07-11 19:52:58留言☆☆☆ 

汗~~~~~要知道让一个很敏感的女人突然就不敏感,那是不可能的.而在婚姻中,往往是敏感的妻子多过于敏感的丈夫.还是那句话:往往只有嗅到的危机的味道,做丈夫的才能敏感的起来,大多数的时候,都是做妻子的疑神疑鬼-----只是,比较聪慧的女子,是揣着明白装糊涂,表面上不动声色,暗地里细心揣摸;而比较所谓的[笨]女人,才会表现出来自己的疑惑,和丈夫吵闹冷战而已.犹记得里的木兰----天下少有的聪慧,美貌,理智,财富,浪漫,才华集于一身,不是也有遇到情敌的一刻么?那么一个普通的女人又怎么能够永远的放下心中的不安呢?热恋时的甜蜜在两个人共同生活以后,慢慢转变得淡如白开水;再激烈的感情火焰,也会渐渐熄灭,变成了一种脱离不开的温暖,世间有哪个女子不希望能够重新体会初初相恋是的感受,但是做男人的有几个愿意体贴女人的这点浪漫?记得张清芳有一首歌,不是很好听的,但是歌词很棒-----要你再追我一次.不是不相信你爱我,只是需要男人的不断肯定.男人呢?接了婚就不是那个曾经浪漫的小伙子了,这是女人心里的遗憾.
№14 ☆☆☆玲珑塔2003-07-11 21:51:57留言☆☆☆ 

楼上的说的太好了。
№15 ☆☆☆小小2003-07-11 23:32:44留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆2003-07-12 01:32:21留言☆☆☆ 

哎,最最替女同胞不平的是,有的时候你很伤心,很生气,他却不知道,和没事人似的,还会觉得你很奇怪。:(
№17 ☆☆☆rosemary2003-07-12 02:19:46留言☆☆☆ 

哈哈,怪不得我的朋友的msn个人说明上写着,“我为皇马哭泣”!!
№18 ☆☆☆jiner2003-07-12 03:06:23留言☆☆☆ 

…………
我都不知道要说是女人死心眼呢,还是男人真的不是个东西
№19 ☆☆☆□□糖2003-07-12 11:52:28留言☆☆☆ 

偶是女人,但是我觉得那个男的反应很正常啊,偶的日记也是经常那样写的,那个女的是不是有神经?套句偶男友的话说:女人对自己,对感情太没有自信才会这样疑神疑鬼。就是一点不可爱!
也许是偶的神经一直很大条,所以感觉如果像这个女人一样活的话,实在太累。
№20 ☆☆☆crisa2003-07-12 15:16:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主