关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你知道我一直在想你吗?
№0 ☆☆☆匿名 2003-07-07 22:56:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想念平凡人又不是什么大不了的事
晋江里一抓一大把呢
干吗要匿名呢

偶就大大方方的说
偶也想念平凡人
№1 ☆☆☆动漫狂人2003-07-07 22:58:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

平凡人我也想你喔!!!!!!!!!!!!!!!(踩场ing.........)
№2 ☆☆☆小笨蛋2003-07-07 22:59:27留言☆☆☆ 

平凡人我也想你喔!!!!!!!!!!!!!!!(踩场ing.........)

☆☆☆小笨蛋于2003-07-07 22:59:27留言☆☆☆

我要告诉宇文凯GG,看你怎么告状我
№3 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-07 23:04:21留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~~~亲爱滴姑姑,你在哪里?有人想你了,快来、快来!
№4 ☆☆☆飘胭2003-07-07 23:04:31留言☆☆☆ 

我不太認識他
但我有點...喜歡他(瞼紅了^^)
№5 ☆☆☆好心人2003-07-07 23:04:40留言☆☆☆ 

我要告诉宇文凯GG,看你怎么告状我

☆☆☆刺猬乐乐于2003-07-07 23:04:21留言☆☆☆
刺猬乐乐,你知道吗?我也在想你喔...........你把这个也告许他吧
呵.呵.呵^*^
№6 ☆☆☆小笨蛋2003-07-07 23:06:43留言☆☆☆ 

我不太認識他
但我有點...喜歡他(瞼紅了^^)

☆☆☆好心人于2003-07-07 23:04:40留言☆☆☆

这样不太好吧
坏人家名节
人家可以有家室的人
№7 ☆☆☆动漫狂人2003-07-07 23:08:12留言☆☆☆ 

忘了說~ ~ ~
不管是JJ or MM 我也是喜歡的喔  (因為我不知他是草或花)
我喜歡平凡人......(大叫中~ ~ ~汗!!)
№8 ☆☆☆好心人2003-07-07 23:09:36留言☆☆☆ 

这样不太好吧
坏人家名节
人家可以有家室的人

☆☆☆动漫狂人于2003-07-07 23:08:12留言☆☆☆

別這樣啦~ ~ ~
人家只是喜歡嘛........55555  :>
№9 ☆☆☆好心人2003-07-07 23:11:59留言☆☆☆ 

刺猬乐乐,你知道吗?我也在想你喔...........你把这个也告许他吧
呵.呵.呵^*^

☆☆☆小笨蛋于2003-07-07 23:06:43留言☆☆☆
那我就大方一点,允许小笨蛋想我,这个就不必告诉他了。
№10 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-07 23:14:46留言☆☆☆ 

《两个人不等于我们》是我在想人时最爱听的歌
楼主到底想念谁呢?
№11 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-07 23:34:42留言☆☆☆ 

嗯。。
这个。。
嗯。。。。

(满脸通红)楼主开玩笑的吧,嘿嘿。。汗。。别逗我了好不好。。
我不会应付这种事情的。。
№12 ☆☆☆平凡人2003-07-07 23:36:41留言☆☆☆ 

嗯。。
这个。。
嗯。。。。

(满脸通红)楼主开玩笑的吧,嘿嘿。。汗。。别逗我了好不好。。
我不会应付这种事情的。。

☆☆☆平凡人于2003-07-07 23:36:41留言☆☆☆
wei............我也也也想你喔.........看请楚没有???
№13 ☆☆☆小笨蛋2003-07-07 23:39:17留言☆☆☆ 

厚厚厚~~~~~我也好想.....趁乱军之下有便宜可捞,趁机割块X肉啊~~~黑黑
№14 ☆☆☆2003-07-07 23:45:03留言☆☆☆ 

wei............我也也也想你喔.........看请楚没有???
☆☆☆小笨蛋于2003-07-07 23:39:17留言☆☆☆

。。。这个。。。小(叫你什么好啊)。。。你,为什么也想我?。
你我素不相识啊。。。
№15 ☆☆☆平凡人2003-07-07 23:50:39留言☆☆☆ 

。。。这个。。。小(叫你什么好啊)。。。你,为什么也想我?。
你我素不相识啊。。。

☆☆☆平凡人于2003-07-07 23:50:39留言☆☆☆
想.................你,大家也想你,所以我也凑一份而巳...
№16 ☆☆☆小笨蛋2003-07-07 23:54:51留言☆☆☆ 

哈哈。。搞笑。。。。~~~~~

偶也踩一脚。。。不认识的“平凡人”GG。。偶也想你哦。。。想。。想想啦。。。~
№17 ☆☆☆含含2003-07-07 23:54:53留言☆☆☆ 

难道只有我一个人不想平凡人的?
罪过罪过
№18 ☆☆☆annabella2003-07-07 23:57:30留言☆☆☆ 

半年前我的父亲去世了,因为一种遗传性疾病

一个月以后我进行了染色体检查,证实了我也携带这种疾病基因

这种疾病不会立刻取你性命,但它会折磨你一辈子,到目前为止全世界都没有有效的医治方法,而且最可怕的是他会遗传到你的下一代,这意味着你不可能冒着有50%的危险性生下你的孩子

虽然现在我没有发病,但是我必须将一辈子注意任何引发病情的病因

我的男朋友很爱我,也很喜欢孩子,当我得知这个检查结果以后,我和他分手了

他一直以为我为了钱而离开了他,我想他幸福,所以.........
№19 ☆☆☆匿名2003-07-08 00:12:52留言☆☆☆ 

平凡人你可能会奇怪这和你有什么关系

在这半年来我一直在网上看众生,看他们的喜苦悲酸,同时我也在这里看见了你,可能你的个性和我比较臭味相投吧,我在晋江看了你和大家半年,我什么话也没有留过,今天我发这个贴子,只想告诉你:谢谢半年来的无声相陪
№20 ☆☆☆匿名2003-07-08 00:20:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主