关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
故,

我多想拥有一个,没有人进入的空间;我多想留住一段,没有人爱过的时间!

爱了很久,恨了很久,一个蓦然间的回首,来路已是那样的模糊。

我多想找回心中那只断了线而失落已久的风筝!

有时,我总是想:能不能够不爱你。因为我苍老疲倦的心,如雨后蛛网般残破,早已不堪劲风的一击。

有时我也想:也许从来就不会爱你。春天早已过去,花季早已擦肩而去。既然无法结出蓓蕾,是不是就该撒手放弃。

那么我到底该不该爱你。我怎么忍心把我的悲哀揉进你快乐无邪的心里,犹如一滴墨水滴进清纯的水里,纵有片刻的美丽,终究还逃不出混浊的结局,带你走进泥泞又无法回头的绝地!

我想放开手,又怕从此再也不会拥有;我想转身走,那份情又如何割舍得出!

也曾久久地徘徊,终于有一天,你用温情带我上路,我随你而去,这时才发现这是一片爱的热土!明月下从你眼中读出的却是我挥之不去的痛楚!

如果你真的打算推开我这一扇虚掩的心扉,妹妹呀,你是否已有了足够的勇气。谁能说清,在这一步之遥的门内,或许会让你手足无措,望而却步。想象中的涓涓流水,鸟语花香,只如海市蜃楼般缥缈,眼前只是一片贫瘠的土地。假如你还没有做好准备,对不起,妹妹,想回去就回去吧。这不是你我的错,希望你永远青春浪漫,笑对生活。

别担心我,虽只是你未及细想的一推,我也会给你无尽的感激!

我不忍心看到你的泪水,这将让我在心灵的荒野中无处躲避;而你不经意间的回避,让身单衣薄的我到何处去寻找你的温馨。一些路我们并肩走过,一些故事我们就是主人公,一首歌我们对唱了那么久,永远不变的是心中深藏的对爱的执著!

所以幸福快乐的时刻,总是一半在梦里,一半与你在一起;而心碎的日子,一半在别离,一半是看你离去的背影。

我好想陪伴你无论是高山峡谷,荆棘丛生;无论有莫测的风,变幻的雨,既然我们的手挽在一起,就不再顾忌;我好想领你远行即使前方的路满是坎坷,或者步入荒漠,或者走入绿荫,作为你的同路人,我不会让你一个人去承受岁月的狂风暴雨!

我好想和你在一起当风雨袭来,我是你头顶那把太太普通的雨伞;茫茫戈壁,我是你内心深处那一泓清澈的甘泉;冰天雪地里,我是时刻温暖着你的那一盆炭火,而在漫漫长夜,天际闪亮的启明星就是我!

当春天再来的时候,不必再询问花期。

当故事开始的时候,不必再询问结局。

当你和我已经出发,就不要担心风雨。

只是……不知道你的港湾,是否是我最终的停泊!

爱夫平凡人

№0 ☆☆☆平凡人 2003-05-02 22:26:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

春天果然来了……
№1 ☆☆☆青枚2003-05-02 22:28:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~~~果然是姑姑~~~~
№2 ☆☆☆lavenber_c2003-05-02 22:30:44留言☆☆☆ 

我要吐~~~~~~

死平凡!踢死你!临走还害我吐!DietCock 2.2一罐啊!

嘿嘿……我就说阿故人前死撑,人后甜蜜……果然让我说中了。

看看平凡走之前多舍不得你啊……为了他你也应该收敛一点阿。乖乖在家做贤妻良母吧……哈哈哈
№3 ☆☆☆L.L.K2003-05-02 22:57:19留言☆☆☆ 

故..............

偶說你別再傷害一顆弱小的心靈

不過.  春天~~~

№4 ☆☆☆穎兒2003-05-02 23:10:40留言☆☆☆ 

黑黑~~~~阿故快乐无邪的心里??
№5 ☆☆☆傻瓜2003-05-02 23:23:30留言☆☆☆ 

偶把床搬来,准备零食,看戏喽
№6 ☆☆☆笨笨2003-05-03 00:01:00留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,加油~
№7 ☆☆☆tiansu2003-05-03 00:02:41留言☆☆☆ 

阿故,你也该玩够了,既然还有人肯等你这么久,你收收心,乖乖嫁了当闲妻凉母吧。。。
№8 ☆☆☆yellow2003-05-03 00:04:20留言☆☆☆ 

阿故快乐无邪的心里??

☆☆☆傻瓜于2003-05-02 23:23:30留言☆☆☆

瓜好一针见血哦~~~
№9 ☆☆☆包包2003-05-03 00:13:22留言☆☆☆ 

坚决支持!!!赶快收为私藏免得贻害人间(啊!说漏嘴啦)
№10 ☆☆☆分子2003-05-03 00:59:49留言☆☆☆ 

春天果然来了……

☆☆☆青枚于2003-05-02 22:28:42留言☆☆☆  

青青不要伤心~~~~

你还有我

正式嫁给我吧~~~
№11 ☆☆☆angel2003-05-03 01:51:09留言☆☆☆ 

水落石出啊。
№12 ☆☆☆nina2003-05-03 01:53:24留言☆☆☆ 

原来阿故死也不肯告诉我最新的风花雪月之事的人指的是这位啊!
№13 ☆☆☆草儿2003-05-03 03:03:07留言☆☆☆ 

omg
№14 ☆☆☆annabella2003-05-03 07:01:22留言☆☆☆ 

好缠绵的情书哦!

不过,才21岁就敢说“苍老疲倦的心”……

踢~~
№15 ☆☆☆细雨如丝2003-05-03 10:10:09留言☆☆☆ 

嘿嘿猪脚到了换个马甲顶上来。
№16 ☆☆☆OO2003-05-03 18:56:48留言☆☆☆ 

hia?
终于真相大白了^_^
№17 ☆☆☆莫名其妙的风2003-05-04 09:55:42留言☆☆☆ 

面对此情,此景,阿故还犹豫什么!
№18 ☆☆☆兰璞2003-05-04 10:01:34留言☆☆☆ 

☆☆☆分子于2003-05-03 00:59:49留言☆☆☆

同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
^_^

№19 ☆☆☆绿2003-05-04 11:37:26留言☆☆☆ 

☆☆☆分子于2003-05-03 00:59:49留言☆☆☆
同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
^_^
☆☆☆绿于2003-05-04 11:37:26留言☆☆☆
嘿,9494。。。。加巴劲
№20 ☆☆☆蒙面的tiansu2003-05-04 14:01:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主