关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆棋迷 2003-07-19 02:05:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很形象的把古典智力游戏做出来了!
№1 ☆☆☆包包2003-07-19 05:33:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

死草。。。不会玩!!!!!!!
№2 ☆☆☆flyingsnow2003-07-19 05:47:48留言☆☆☆ 

飞雪。。。你不会吧?这个是智力游戏啊。。。最最简单的几个。。。要看难的去看那个火柴,我才12/16。。。还5分钟。。。
№3 ☆☆☆棋迷2003-07-19 08:43:16留言☆☆☆ 

忘了说,第四关要钱,不要玩
№4 ☆☆☆棋迷2003-07-19 10:08:09留言☆☆☆ 

5555555555~~~~~
汗死。。。我只玩了第一关。。
第二关Cannibals的不会了。。总是被吃掉。。
№5 ☆☆☆flyingsnow2003-07-19 11:12:18留言☆☆☆ 

第二关:先过一个鬼,一个人,然后留一个鬼在对岸,人回来,第二次换两个鬼过去,再留一个鬼在对岸,另一个鬼回来。这时对岸是两个鬼,这边三个人,船上一个鬼。
第三次。换成两个人过去,然后留下一个人,带走一个鬼,这时对岸一人一鬼,船上一人一鬼,这边也是一人一鬼,
第四次,两个人过去,全部留在对岸,由原来在对岸的鬼上船回来,现在对岸三个人,船上一个鬼,这边两个鬼,然后就一个一个鬼把他们移过去了嘛,
不知道我这样说有没有清楚
另外,偶个人觉得第三个很简单,我是一次成功的。
第一次一秒和三秒一起过,一秒回来
第二次一秒和六秒一起过,一秒回来
第三次八秒和十二秒一起过,三秒回来,
最后一秒和三秒一起过去,还有一秒时间到:)
№6 ☆☆☆一个人生活2003-07-19 14:28:02留言☆☆☆ 

我在別的地方全都玩過(不需要錢的,不過忘了在where),第五關是關於升降機,五邊樓層各有不同,要在上落之間將他們送到地面,彼難玩的。
№7 ☆☆☆up2003-07-19 15:48:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主